Dans un cadre qui n'a pas varié depuis des siècles, se trouve la chaumière et restaurant de notre client. La ferme la plus campagnarde de la région est déjà citée comme café-laiterie en 1860. A travers les quatres saisons ce magnifique restaurant dévoile un charme et garde la volonté de vous faire passer un agréable moment , l''intérieur brocante 1900 respirant chaleur et convivialité, les bons plats belges à la lueur des chandelles, la terrasse et le jardin à la campagne Bruxelloise
Sous Chef
Description de la fonction
- Gestion chaud et froid
- HACCP
- Pas peur du travail et dynamique
Profil
- Dynamique
- Bonne expérience
- Bonne présentation
- Ayant un moyen de transport
Offre
-
De € 17 à € 20 par heure
-
Intervention dans les frais de deplacement
-
Eco Cheque
-
Formations
- Ambiance familiale
- Stabilité sur le long terme
- Salaire attrayant en fonction de l'expérience
- CDI a la clef
Information pratique
Afficher le numéro00305-406-20121204