Quelles sont les compétences essentielles d’un manager ?
Beaucoup de gens deviennent managers parce qu'ils ont atteint leurs objectifs en tant qu'employés individuels.
Aller au restaurant est merveilleux : vous ne devez pas cuisiner, on s’occupe de vous et la vaisselle est faite à votre place. Que du bonheur ! A San Francisco, les choses ont évolué différemment…
Les restaurants populaires - tels que Souvla et Barzotto – n’ont eu d’autre choix que de licencier tous leurs serveurs. La raison ? Un manque d'argent. Ces dernières années, les prix de l'immobilier et les coûts de la main-d'œuvre ont fortement augmenté, obligeant désormais les restaurants à réduire leurs coûts. Ce sont surtout les membres du personnel qui en sont les principales victimes…
Ce n’est pas illogique sachant que le salaire minimum est de 15 dollars de l’heure soit plus ou moins 13 euros. Celui-ci a augmenté de près de 50% en à peine quatre ans. Un plongeur dans un restaurant coûte entre 18 et 19 dollars de l'heure, soit entre 15,60 et 16,50 euros. De plus, il a également droit à une assurance maladie et à un congé parental. Un investissement de taille. Alors que les coûts salariaux d’un restaurant représentaient 25% de ses coûts totaux, ce pourcentage est désormais beaucoup plus élevé et tourne autour des 40%. Les restaurateurs ne peuvent bien évidemment pas répercuter cette augmentation sur les prix de leurs plats, sinon leur clientèle disparaîtrait à vue d’œil.
Voilà pourquoi de nombreux restaurants prennent exemple sur les chaînes de restauration rapide. Les clients ne sont plus servis à table mais doivent aller chercher les plats à un comptoir, emporter leur nourriture et débarrasser leurs affaires tout eux-mêmes.
Et tout cela à cause des loyers qui ont doublé en six ans. Cela impacte tous les secteurs et a pour conséquence que beaucoup de gens ne peuvent plus se permettre de vivre dans le centre-ville et doivent déménager ailleurs, là où la vie est moins chère.
(eh/ll) – Source : Express
28 décembre 2018Aller au restaurant est merveilleux : vous ne devez pas cuisiner, on s’occupe de vous et la vaisselle est faite à votre place. Que du bonheur ! A San Francisco, les choses ont évolué différemment…
Les restaurants populaires - tels que Souvla et Barzotto – n’ont eu d’autre choix que de licencier tous leurs serveurs. La raison ? Un manque d'argent. Ces dernières années, les prix de l'immobilier et les coûts de la main-d'œuvre ont fortement augmenté, obligeant désormais les restaurants à réduire leurs coûts. Ce sont surtout les membres du personnel qui en sont les principales victimes…
Ce n’est pas illogique sachant que le salaire minimum est de 15 dollars de l’heure soit plus ou moins 13 euros. Celui-ci a augmenté de près de 50% en à peine quatre ans. Un plongeur dans un restaurant coûte entre 18 et 19 dollars de l'heure, soit entre 15,60 et 16,50 euros. De plus, il a également droit à une assurance maladie et à un congé parental. Un investissement de taille. Alors que les coûts salariaux d’un restaurant représentaient 25% de ses coûts totaux, ce pourcentage est désormais beaucoup plus élevé et tourne autour des 40%. Les restaurateurs ne peuvent bien évidemment pas répercuter cette augmentation sur les prix de leurs plats, sinon leur clientèle disparaîtrait à vue d’œil.
Voilà pourquoi de nombreux restaurants prennent exemple sur les chaînes de restauration rapide. Les clients ne sont plus servis à table mais doivent aller chercher les plats à un comptoir, emporter leur nourriture et débarrasser leurs affaires tout eux-mêmes.
Et tout cela à cause des loyers qui ont doublé en six ans. Cela impacte tous les secteurs et a pour conséquence que beaucoup de gens ne peuvent plus se permettre de vivre dans le centre-ville et doivent déménager ailleurs, là où la vie est moins chère.
(eh/ll) – Source : Express
28 décembre 2018Plus de 440.000 utilisateurs recoivent nos astuces
Beaucoup de gens deviennent managers parce qu'ils ont atteint leurs objectifs en tant qu'employés individuels.
Les employés heureux sont plus productifs que leurs collègues malheureux. Le bonheur au travail est donc essentiel.
Les parents ayant des enfants fiscalement à leur charge doivent payer moins d'impôts.
Après avoir atteint un objectif collectif, une tape dans le dos de la part du patron fait généralement beaucoup de bien.
Adieu le malheureux cliché disant que les femmes parlent beaucoup. En effet, celles-ci se taisent bien plus souvent que les hommes sur leur lieu de travail.
Que fait exactement un Project Cost Controller ? Quels sont ses perspectives à l'avenir ? Et quel salaire peut espérer un Project Cost Controller ?
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Les journées ensoleillées sont idéales pour aller courir ou faire un jogging. Même en Belgique, il peut arriver que les températures soient élevées.
Nous avons demandé à Pamela Vermeire (39 ans) de Saint-Nicolas en quoi consistait son métier et combien elle gagnait…
Plus de 440.000 utilisateurs recoivent nos astuces
Beaucoup de gens ont une relation amour-haine avec les réunions.
La pandémie vous a-t-elle fait réfléchir à votre carrière et à votre avenir ? Rassurez-vous, vous n'êtes certainement pas le/la seul(e) à envisager une réorientation professionnelle.
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Allez-vous travailler en vélo (électrique) ? Nous avons sélectionné une série de conseils qui contribueront à votre propre sécurité.
Etes-vous à la recherche du médecin idéal ? Désolé de vous décevoir mais 'Docteur Parfait' n’existe pas. En effet, les médecins restent d’abord et avant tout des êtres humains.
Le pécule de vacances est de l'argent que vous pouvez dépenser pour voyager. L’utilisez-vous à cet effet ?
Selon Iris Tolpe, manager du département juridique, de l'information et du savoir-faire chez Securex, la réponse à cette question varie si l'employé doit ou non travailler les jours fériés.
Lorsque vous postulez, le but est de laisser la meilleure impression possible et de paraître sous votre meilleur jour.
Un entretien d'embauche est éprouvant pour les nerfs. Même si vous avez beau être extrêmement bien préparé, le stress peut prendre le dessus.