Belle petite brasserie branchée de la région. Des plats brasserie mêlés à des plats plus évolués. Un endroit où vous pourrez laisser aller votre créativité dans les limites du raisonnable évidemment et une ambiance de travail agréable.
Intéressé ? Envoyez-nous votre candidature à l'adresse mail :
Afficher l'adresse e-mailmarcheenfamenne.food@accentjobs.be
Ce qu'on attend de vous en tant qui cuisinier(e) ?
- Gestion de la carte, des lunchs hebdomadaires et de la gestion des stocks
- Mise en place et travail opérationnel avec l'équipe
- Prendre des initiatives, manager un minimum l'équipe de commis expérimentés sur place
Quel est le profil recherché ?
- Une personne fiable, stable et flexible
- Quelqu'un qui a déjà de l'expérience comme cuisinier autonome ou chef de cuisine en brasserie
- Un(e) cuisinier(e) qui a de l'idée pour les suggestions et les changements de menus
- Un profil qui gère les food costs, le planning cuisine et les stocks et les commandes marchandises
Vous travaillez souvent en horaire continu mais devez rester ouvert à 2 jours de coupés/semaine.
Horaire temps plein à convenir du lundi au dimanche en fonction de l'équipe.