Choux de Bruxelles est une société située à Etterbeek, au cœur de l'Arsenal. Elle est active dans le domaine de l'Horeca : services traiteurs, lieux pour événements privés ou d'entreprises, restaurants, food-trucks, ...
Chef de partie
Description de la fonction
Un profil Chef de partie pour compléter son équipe de cuisine pour le service traiteur
Quelle sera ta mission ?
Tu prépares les plats en collaboration avec le chef de cuisine
Tu assures l'adéquation des ingrédients pour les différentes préparations
Tu coordonnes et supervises le travail des commis de cuisine
Tu réalises, dresses et envoies les plats de ta partie
Tu prépares minutieusement des événements en tenant compte des demandes spécifiques des clients, allergies, intolérances, ...
Tu accompagnes les chefs de cuisine sur les événements
Tu fais preuve de créativité en participant à l'élaboration de nouveaux plats
Tu entretiens quotidiennement la cuisine (débarrasser et nettoyer le plan de travail, le matériel de cuisson, les ustensiles de travail, ...)
Tu contrôles et gères les aliments restants (qualité et fraîcheur des produits)
Tu es le garant des normes d'hygiène et de santé
Tu es responsable du stock de nourriture selon les règles de l'AFSCA
Profil
Tu es flexible au niveau des horaires et disponible en fonction des pics saisonniers
Tu as la volonté de mettre en avant ta cuisine et ta touche personnelle
Tu gères bien le stress lors de gros événements
Tu es attentif aux détails, impliqué et réactif avec un réel esprit d'équipe
Tu t'adaptes facilement à toute situation et l'imprévu ne te fait pas peur
Tu souhaites évoluer individuellement et tu aimes travailler en équipe
Tu as le permis de conduire B
Une petite expérience de 2 ans dans la fonction ou dans la restauration gastronomique est un plus
Le néerlandais est un plus également
Offre
Un contrat à temps plein, à durée indéterminée
Une opportunité de participer au développement de la société avec comme ambition d'être le leader sur le marché de l'Horeca et de l'Evénementiel
Une rémunération composée d'un package salarial adaptée à ta formation et ton expérience.