Les fines bouches bruxelloises , ont depuis longtemps posé leurs habitudes sur les tables en ardoise de cet établissement, refuge quasi intemporel déroulant son charme à l'atmosphère typiquement bruxelloise à l'ombre de l'église Saint-Boniface. L'idéal pour une halte autour d'un repas, d'un verre ou d'un café, cette brasserie propose une véritable palette de la gastronomie franco-belge et de nombreuses bières à la carte dans un cadre Art Nouveau revisité.
Manager
Description de la fonction
Gestion du personnel
Formation et développement de l'équipe
Gestion des coûts et de la rentabilité
Garantir une expérience client exceptionnelle
Collaboration constante avec l'équipe et la direction
Moteur et chef d'orchestre durant les services
Profil
Expérience de minimum 1 an sur un poste à responsabilité dans le secteur de l'HORECA
Capable de guider, influencer et inspirer son équipe. Vous êtes un team leader hors paire
Orienté client, rien n'est plus important à vos yeux et vous managez votre équipe dans ce sens.
Capacité d'analyse des résultats et des chiffres afin de pouvoir les interpréter et de prendre les actions en conséquence
Connaissance des normes HACCP et de tout ce qui touche à la gestion d'un établissement HORECA
Capacité à organiser : Plannings, inventaires, stocks, mise en place de procédures ...
Bonne maîtrise du français (L'anglais est un plus, tout comme le néerlandais)
Le tout pour enchanter nos clients !
Offre
-
De € 18 à € 20 par heure
-
Intervention dans les frais de deplacement
-
Eco Cheque
un poste stable dans un environnement dynamique
Un super terrain de jeu où vous pourrez vous exprimer et laisser parler votre sens de l'entreprenariat
un contrat à temps plein
Un package salarial en cohérence avec votre expérience
De belles perspectives d'évolution
Alors ? Vous êtes prêt à rejoindre notre ? Postulez dès maintenant !
Information pratique
Afficher le numéro00305-406-20121204