Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Brabant wallon :   12 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

cuisinier

  • Accent
  • Grez-Doiceau
  • Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant

Etudiant Employé.e station service

Chef de Cuisine

  • Accent
  • Wavre
  • Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant

cuisinier/pizzaiolo

  • Accent
  • Wavre
  • Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant

Chef.fe de partie

Chef de partie

cuisinier

  • Accent
  • La Hulpe
  • Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant

chef(fe) de partie

1/2 Chef.fe de partie

Etudiant Employé.e station service

Des offres d'emploi sur mesure par e-mail

Envoyez-moi des emplois de'Personnel de cuisine' - Brabant wallon

chef(fe) cuisinier

commis de cuisine polyvalent(e) – profil expérimenté(e)

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

cuisinier

  • Accent
  • Grez-Doiceau
  • En ligne depuis aujourd'hui sur Jobat.be
Intérim option contrat fixe Starter Job d'étudiant Temps plein
restaurant de cuisine française

cuisinier

Description de la fonction

En tant que cuisinier :
• Avec vos collègues, vous assurez la préparation, la réalisation et le service de repas soignés aux clients, et ce de manière efficiente.
• Outre la proposition de suggestions pour améliorer le fonctionnement général du restaurant, vous contribuez également à la variété des repas : composition des menus quotidiens et choix de repas spéciaux.
• Vos tâches incluent l'utilisation correcte et soigneuse des machines, des outils et du matériel, le nettoyage et le rangement, et le respect des prescriptions en vigueur.
• Vous gérez les stocks et les demandes de commandes.
• Vous assurez toutes les préparations en cuisine et la planification et l'organisation de toutes les activités en cuisine : mise en place, préparation, disposition et dressage des plats.
• Vous dirigez un ou plusieurs commis ou aides-cuisiniers.
• Vous engagez le personnel de cuisine et le formez. Vous gérez tout ce qui est en rapport avec les aliments : achats et négociations avec les fournisseurs, approvisionnement, entreposage et conservation.
• Vous contrôlez les techniques de préparation, la présentation et l'hygiène des aliments, l'entretien de la cuisine et des installations.
• Vous élaborez des menus, adaptez les recettes, calculez les coûts et fixez les prix.
• Vous élaborez parfois de nouvelles recettes. Vous pouvez également être responsable du budget de fonctionnement de la cuisine.
• Vous travaillez dans la restauration commerciale, les cuisines centrales, la restauration sociale, chez un traiteur, dans les cuisines industrielles, etc.
• Vous êtes exposé à la chaleur et parfois au froid. Vous effectuez parfois des déplacements jusque chez les fournisseurs. Vous appliquez strictement les règles d'hygiène et de sécurité et veillez à ce que tout le monde en fasse de même.
• Vous portez des vêtements adaptés, comme une veste de cuisine, une toque, des chaussures de sécurité.
• Vos heures de travail changent d'un jour à l'autre, avec ou sans pause. Vous travaillez également les dimanches et jours fériés. Des périodes de travail intense alternent avec des périodes calmes.

Profil



- Expérience significative en tant que cuisinier dans un restaurant
- Passion pour la cuisine et recherche constante de l'excellence
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits
- Créativité et capacité à proposer des mets innovants
- Sens de l'organisation et gestion des priorités
- Esprit d’équipe et bonne communication
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau d’exigence

Offre

  • Assurance groupe
- Un poste stable au sein d’un établissement prestigieux
-un poste flexible
- Une ambiance de travail conviviale et professionnelle
- Des opportunités d’évolution et de formation continue
- Une équipe passionnée et dynamique, avec laquelle vous pourrez exprimer votre créativité culinaire

Lieu de travail

Grez-Doiceau 1390
Type de fonction :
Secteur :
Lieu de travail
Exigences
Expérience limitée (< 2 ans) Français

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Brabant wallon?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 12 emplois à Brabant wallon dans la catégorie "Personnel de cuisine".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "1300 Wavre, 4970 Stavelot" et "5000 Namur".