Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Namur :   15 jobs

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Cuisinier

Pour un complexe hôtelier situé à Maillen, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre une équipe passionnée.

Cuiseur (h/f)

Pour une entreprise disposant de plusieurs boulangeries, nous sommes à la recherche d'un cuiseur (h/f) pour leur atelier qui se situe à...

Second de Cuisine

  • Assister le chef et les cuisiniers dans la préparation des plats.
  • Participer à la mise en place avant le service.

Commis de cuisine

Notre client, un hôtel-restaurant situé à Vresse-sur-Semois, est à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour rejoindre son équipe dynamique. Cet...

commis de cuisine

Pour un complexe hôtelier situé à Maillen, nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour rejoindre une équipe passionnée.

Cuisinier

Pour un complexe hôtelier situé à Maillen, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre une équipe passionnée.

Cuisinier -cuisinière

  • Vous assurez la cuisine du domaine de façon autonome 
  • Vous nettoyez, lavez et épluchez les fruits et légumes

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Pour un complexe hôtelier situé à Maillen, nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour rejoindre une équipe passionnée.
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Pour un complexe hôtelier situé à Maillen, nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour rejoindre une équipe passionnée.

Chef.fe de cuisine expérimenté.e

Notre client, un prestigieux hôtel situé à Rochefort, recherche un·e Chef·fe de Cuisine expérimenté·e pour diriger son équipe passionnée. Si vous...

Commis de cuisine

  • Préparation des ingrédients : Assister notre chef dans la préparation minutieuse des ingrédients,...
  • Élaboration de plats variés : Contribuer à la création et à la réalisation de divers plats et mets,...

Commis(e) de cuisine

Pour un restaurant de la région, nous recherchons un commis(e) de cuisine h/fQue ce soit le froid, le chaud ou les desserts, les plats sont...

Commis de cuisine flexi ou intérimaire

Nous recherchons pour l'un de nos clients actifs dans le domaine hôtelier un commis de cuisine (H/F/X) pour seconder le chef.*Vous avez un statut...

Plongeur(-euse)

  • Vous réceptionnez les marchandises pour les laver avec cuisine industrielle et lave vaisselle...
  • Vous replacez les marchandises dans les bacs.

Cuisinier

  • Domaine de Ronchinne - Château de la Poste
  • Maillen
Assurer la permanence de l'accueil-réception et veiller à la qualité des prestations offertes aux clients.Assurer également la comptabilité de la...

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Cuisinier

  • Domaine de Ronchinne - Château de la Poste
  • Maillen
Temps partiel ou temps plein

Cuisinier

Description de la fonction

Assurer la permanence de l'accueil-réception et veiller à la qualité des prestations offertes aux clients.
Assurer également la comptabilité de la réception.
Tenir à jour le fichier clients : réservations, arrivées, départs.
Liste non exhaustive des tâches attribuées au réceptionniste de jour., Réceptionniste de nuit:
Activités principales:
Assurer la permanence de l'accueil-réception de l'établissement pendant la nuit et veiller à la qualité des prestations offertes aux clients.
Assurer également la comptabilité de la réception : la validation des factures, l'encaissement des règlements, l'établissement du rapport comptable de la journée pour la direction.
Garantir le calme et la sécurité de l'hôtel pendant la nuit et prend toutes les décisions importantes en cas d'urgence (procédure incendie ...)
Liste non exhaustive des tâches attribuées au réceptionniste de nuit., Préparation des ingrédients en lavant, épluchant, coupant et mesurant.
Cuisson et assemblage des plats selon les recettes et les spécifications.
Contrôle de la qualité des aliments en goûtant et en ajustant les assaisonnements si nécessaire.
Nettoyage et entretien des équipements de cuisine et des zones de travail pour garantir des normes sanitaires élevées.
Gestion des stocks en vérifiant les niveaux d'inventaire et en passant des commandes de fournitures nécessaires.
Collaboration avec d'autres membres du personnel pour assurer une efficacité opérationnelle et une coordination harmonieuse dans la cuisine.
Commis de cuisine
Activités principales:
Maîtrise des techniques de base en cuisine, telles que la coupe, le hachage et le mélange des ingrédients.
Capacité à suivre les recettes et les instructions du chef.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Aptitude à travailler efficacement sous pression dans un environnement rapide.
Sens de l'organisation pour gérer les tâches multiples et les priorités changeantes.
Compétences principales:
Préparation des ingrédients en mesurant, coupant, épluchant et hachant.
Aider à la mise en place de la cuisine en préparant les ustensiles, les équipements et les stations de travail.
Assister les chefs de cuisine dans la préparation des plats en suivant les recettes et les instructions.
Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine, les ustensiles et les surfaces de travail.
Collaborer avec d'autres membres de l'équipe pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et le service efficace des repas.

Profil

Avoir le sens de l'accueil et du service.
Faire preuve de flexibilité.
Maîtrise de l'outil informatique.
Posséder de solides connaissances en anglais (le néerlandais est un atout).
Expérience antérieure ou similaire est un plus., Savoir travailler seul la nuit et savoir prendre les bonnes décisions en cas de problème.
Avoir le sens de l'accueil et du service.
Faire preuve de flexibilité.
Pratique orale et écrite de l'anglais (le néerlandais est un atout).
Expérience antérieure ou similaire est un plus.
Cuisinier
Activités principales:
Maîtrise des techniques de cuisine, y compris la préparation, la cuisson et la présentation des plats.
Connaissance des ingrédients, des saveurs et des techniques culinaires.
Capacité à suivre des recettes et des instructions précises.
Habileté à travailler efficacement sous pression et dans un environnement rapide.
Souci du détail pour garantir la qualité et la présentation des plats.
Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec d'autres membres du personnel de cuisine.
Compétences principales

Offre


Type de fonction :
Lieu de travail

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