Installée dans les Galeries, l'établissement allie modernité et héritage. Elle est une véritable institution de la gastronomie bruxelloise.
Foie gras au torchon, filet de bar rôti, raviole al Tartufo, ... La taverne du passage offre à ses clients des plats gastronomiques de cuisine belge et française. Ce magnifique restaurant au centre de Bruxelles offre un job de chef de partie et demi-chef de partie.
Êtes-vous le prochain talent à rejoindre notre client ?
Chef de partie
Description de la fonction
Vos responsabilités et tâches principales:
- Aide pour mise en place
- Cuissons des viandes, poissons et volailles
- Dressage et envoi
- Entretien de la cuisine
Profil
Votre profil:
- Expérience de 2 ans minimum dans le même domaine
- Parler français
- Connaissance de et respecter les normes HACCP
- D'être organisé, rapide et efficace
- Gentil, altruiste, aime travailler en équipe
Le tout pour enchanter nos clients !
Offre
-
Intervention dans les frais de deplacement
-
Eco Cheque
Notre offre:
- Un poste stable dans un restaurant ambitieux
- Un CDI a la clef
- Horaires flexibles
- Sérieuses possibilité d'évolution !
Alors, motivé à rejoindre notre équipe dynamique? Postulez dès maintenant en envoyant votre CV et lettre de motivation
Information pratique
Afficher le numéro00305-406-20121204