Comment Le Pain Quotidien a-t-il procédé pour réduire son roulement de personnel ?
Certains secteurs se caractérisent par un roulement de personnel élevé. L’Horeca arrive en tête de nombreuses études.
Mais les groupes sanguins des deux femmes sont différents, alors la collaboratrice de 47 ans donne son rein à un autre patient. Ainsi sa chef, Jackie Brucia (61 ans), devrait remonter sur la liste, ce qui augmenterait ses chances de recevoir un rein plus rapidement.
Après son don de rein, Stevens est mise sous pression pour retourner au travail. Alors qu’elle ne se sent absolument pas rétablie, elle retourne après sa revalidation à l’Atlantic Automotive Group. Elle est alors délocalisée dans une filiale à plus de 50 miles de son domicile.
Lorsque Toen Debbie Stevens fait intervenir son avocat, elle est licenciée par sa chef. Stevens a depuis introduit une plainte contre son ancienne supérieure hiérarchique.
Plus de 440.000 utilisateurs recoivent nos astuces
Certains secteurs se caractérisent par un roulement de personnel élevé. L’Horeca arrive en tête de nombreuses études.
Une salle pour faire une sieste pendant la pause midi… Beaucoup d'entre vous en rêveraient, n'est-ce pas ? Mais est-ce que cela fonctionne vraiment ?
Les entreprises proposent parfois d’étrange défis pour favoriser l’esprit d’équipe auprès de leurs employés.
En cette période de crise du coronavirus, les candidatures et le recrutement se passent de plus en plus en ligne.
Être payé pour distribuer des flyers et voyager aux quatre coins du monde, le tout aux frais de votre employeur ?
Vous gagnez moins que vos collègues masculins alors que vous effectuez le même travail ? L'écart salarial entre les hommes et les femmes est toujours présent.
Il est temps de faire le point, remettre les pendules à l’heure et considérer le burn-out différemment...
Le besoin croissant d'expertise spécifique dans le domaine des ressources humaines force les entreprises à trouver des solutions créatives.
En cette période de pénurie de talents, il est plus important que jamais d'accueillir ou d’intégrer les nouveaux travailleurs comme il se doit.