LA REGIE COMMUNALE AUTONOME DE CHAUMONT-GISTOUX ENGAGE UN.E SERVEUR.SE POUR SA CAFETERIA
Description de l'entreprise
La Régie Communale Autonome (RCA) gère le centre sportif André Docquier. Il est situé dans un écrin de verdure exceptionnel au cœur du magnifique site du Ronvau. Notre cafétéria ouverte toute l'année est un lieu dynamique dans un environnement convivial et accueillant. Outre les activités et manifestations sportives, le centre sportif est un lieu où l'on vient se détendre en famille ou entre amis.
Description de l'entreprise
La Régie Communale Autonome (RCA) gère le centre sportif André Docquier. Il est situé dans un écrin de verdure exceptionnel au cœur du magnifique site du Ronvau. Notre cafétéria ouverte toute l'année est un lieu dynamique dans un environnement convivial et accueillant. Outre les activités et manifestations sportives, le centre sportif est un lieu où l'on vient se détendre en famille ou entre amis.
Un.e Serveur.se Pour Sa Cafeteria
Description de la fonction
En tant que serveur.se, vos principales responsabilités seront de prendre les commandes des clients, de préparer et de servir les boissons et la petite restauration, ainsi que de fournir un service clientèle de qualité. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le reste de l'équipe.
Vos tâches (liste non exhaustive) :
- Servir les boissons au bar, en salle et en terrasse en saison ;
- Préparer et servir la petite restauration ;
- Percevoir et encaisser les montants dus avec précision ;
- Répondre au téléphone et aux questions des clients ;
- Maintenir la propreté et l'entretien de l'espace cafétéria, de la terrasse et de la cuisine ;
- Contrôler la gestion des stocks et frigos
Vos tâches (liste non exhaustive) :
- Servir les boissons au bar, en salle et en terrasse en saison ;
- Préparer et servir la petite restauration ;
- Percevoir et encaisser les montants dus avec précision ;
- Répondre au téléphone et aux questions des clients ;
- Maintenir la propreté et l'entretien de l'espace cafétéria, de la terrasse et de la cuisine ;
- Contrôler la gestion des stocks et frigos
Profil
Titulaire du CESS (Certificat de l'Enseignement Secondaire Supérieur)
- Un diplôme et/ou une expérience dans l'HORECA sont un atout
Aptitudes
- Aisance dans la communication : écoute attentive des besoins des clients et réponses claires et précises. Votre aisance relationnelle vous permet de créer rapidement des liens avec les clients et de maintenir une atmosphère conviviale et accueillante.
- Sens de l'organisation et proactivité : Vous faites preuve de calme en toutes
circonstances, même dans des situations stressantes ou à fort volume. Vous savez gérer les pics d'activité avec efficacité tout en maintenant une qualité de service et en répondant aux besoins des clients de manière professionnelle.
- Capacités relationnelles : vous êtes à même de travailler en autonomie tout en vous intégrant aisément dans une équipe et en rapportant vos actions de manière adéquate.
- Applications techniques : vous suivez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire imposées dans l'Horeca.
- Flexibilité horaire : en semaine, prestations à partir de 16H. Le weekend alternance service matin/soir.
Conditions d'admission
- Jouir des droits civils et politiques et être de bonne conduite vie et mœurs,
- Moyen de transport personnel nécessaire
- Un diplôme et/ou une expérience dans l'HORECA sont un atout
Aptitudes
- Aisance dans la communication : écoute attentive des besoins des clients et réponses claires et précises. Votre aisance relationnelle vous permet de créer rapidement des liens avec les clients et de maintenir une atmosphère conviviale et accueillante.
- Sens de l'organisation et proactivité : Vous faites preuve de calme en toutes
circonstances, même dans des situations stressantes ou à fort volume. Vous savez gérer les pics d'activité avec efficacité tout en maintenant une qualité de service et en répondant aux besoins des clients de manière professionnelle.
- Capacités relationnelles : vous êtes à même de travailler en autonomie tout en vous intégrant aisément dans une équipe et en rapportant vos actions de manière adéquate.
- Applications techniques : vous suivez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire imposées dans l'Horeca.
- Flexibilité horaire : en semaine, prestations à partir de 16H. Le weekend alternance service matin/soir.
Conditions d'admission
- Jouir des droits civils et politiques et être de bonne conduite vie et mœurs,
- Moyen de transport personnel nécessaire
Offre
Contrat CDI
- Temps de travail au choix :
- temps (20 heures/semaine)
- 4/5 temps (30,4 heures/semaine)
- Temps plein (38 heures/semaine)
- Rémunération (CP302 - cat.III), avantages : chèques-repas, primes dimanche et jours fériés, frais de déplacements et assurance hospitalisation et soins de santé
- Temps de travail au choix :
- temps (20 heures/semaine)
- 4/5 temps (30,4 heures/semaine)
- Temps plein (38 heures/semaine)
- Rémunération (CP302 - cat.III), avantages : chèques-repas, primes dimanche et jours fériés, frais de déplacements et assurance hospitalisation et soins de santé
Information pratique
Florence Mullie
D'autres ont également regardé
Précédent
de
Suivant