Un Mécanicien industriel ou un électromécanicien pour l’abattoir communal
Description de la fonction
Un(e) Mécanicien industriel ou un électromécanicien pour l'abattoir communal
L'Administration communale d'AUBEL recrute un(e) Mécanicien industriel ou un électromécanicien pour l'abattoir communal, de niveau D4 ou D7, à temps plein à durée limitée d'un an (CDD)
avec prolongation éventuelle sous forme d'un CDI, après évaluation positive et constitue une réserve de recrutement Prise de fonction immédiate.
Missions :
Sous la responsabilité du directeur de l'abattoir, vous assurez les interventions sur les installations de l'abattoir communal
Vous êtes responsable de la mise en service, de l'entretien et des réparations de la chaine d'abattage ;
Vous êtes en charge de la maintenance préventive et curative des installations de l'abattoir ;
Vous assurez le suivi des problèmes techniques ;
Vous effectuez de petits travaux de soudure ;
Vous assurez le suivi, la surveillance et l'entretien de l'infrastructure/bâtiment : équipements électriques, plomberie, portes et volets, rails, éclairage, etc ;
Vous assurez la gestion du stock des pièces de rechange ;
Vous êtes le garant de la propreté de votre poste de travail et de vos outils de travail.
La liste des tâches reprises ci-avant est non exhaustive.
Profil
Avoir des bonnes connaissances en mécanique, électricité, hydraulique et pneumatique ;
Avoir des compétences en soudure ;
Une expérience, comme électromécanicien ou mécanicien industriel, dans une entreprise du secteur alimentaire, représente un atout ;
Vous pouvez déterminer les matériaux requis sur la base de fiches techniques et d'instructions ;
Travailler avec organisation, méthode et rigueur ;
Vous avez de bonnes connaissances du français ;
Conditions d'engagement
Être Belge ou ressortissant d'un état membre de l'Union Européenne
Jouir de ses droits civils et politiques
Être de conduite irréprochable
Pour le niveau D4 : être porteur d'un diplôme de l'enseignement secondaire supérieur en rapport avec la fonction à exercer.
Toutes les conditions précitées devront être remplies à la date de clôture des candidatures.
Expérience souhaitée dans la filière viande, de l'abattage ou de l'agroalimentaire
Satisfaire aux épreuves de sélection (écrites et/ou orales) :
Portant sur les connaissances techniques et les aptitudes professionnelles propres aux missions à remplir ;
Portant sur la personnalité du candidat, ses motivations et ses capacités à occuper le poste.
Être détenteur d'un passeport APE est un atout., d'une lettre de motivation, datée et signée ;
d'un curriculum vitae ;
d'une copie du/de(s) diplôme(s) ;
de toutes pièces utiles justifiant d'une expérience en lien avec le poste à pourvoir.
Offre
Régime de travail :
Temps plein (38 heures/semaine), du lundi au samedi (5 jours de prestation). Début de journée possible à partir de 6h en fonction des abattages.
Contrat :
CDD en vue d'un CDI.
Salaire (Selon diplôme) :
Barème D4
Barème D7
Avantages :
Chèques-repas (5,50 €) ;
Pécule de vacances ;
Allocation de fin d'année ;
Second pilier de pension
Information pratique
Véronique Goosse