Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de salle - Hainaut :   14 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

COMMIS DE SALLE H/F/X

  • Avantages extra-légaux
    • Intervention dans les frais de deplacement
  • Assister le personnel en salle dans la mise en place avant le service, y compris le nettoyage du...
  • Accueillir les clients chaleureusement, les conseiller sur les menus et les boissons, prendre leurs...

COMMIS DE SALLE H/F/X

  • Avantages extra-légaux
    • Intervention dans les frais de deplacement
  • Assister le personnel en salle dans la mise en place avant le service, y compris le nettoyage du...
  • Accueillir les clients chaleureusement, les conseiller sur les menus et les boissons, prendre leurs...

Barman / Barmaid

  • Réception du bar à l'entrepôt ; 
  • Transport du bar à l'évènement (mariage, anniversaire, ...) ; 

Pizzaïolo

Actief recherche un.e pizzaïolo pour notre client situé à Mont-sur-Marchienne 

Barman student

Pour une salle de concert Actief à La Louvière, nous recherchons des étudiants disponibles les jeudis, vendredis et samedis soirs pour le service au...

Etudiant horeca

Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous recherchez une opportunité étudiant flexible pour les week-ends ?Nous avons le poste idéal pour vous...

Assistant cafétéria (15h/sem)

?Nous recherchons une personne qualifiée et motivée pour tenir une cafétéria durant les après-midi pour un contrat 15h / semaine. Dans cette chouette...
gfh_newsletter

Des offres d'emploi sur mesure par e-mail

Vous cherchez un emploi de 'Personnel de salle - Hainaut' ? Enregistrez rapidement votre Alerte emploi et recevez les offres d'emploi les plus adaptées, directement dans votre boîte mail.

Désactivé
Activé

Flexi collaborateur Horeca

  • Actief Interim Charleroi
  • Charleroi
  • Intérim option contrat fixe, Durée indéterminée, Indépendant, Flexi-job, Job d'étudiant
Actief recherche des flexi-jobs ou étudiants AVEC EXPERIENCE EN FRITERIE

serveur.euse

Pour l'un de nos clients, nous sommes à la recherche d'un profil FLEXI JOB pour effectuer du travail en plonge (restauration).

Barman Flexi Job (H/F/X)

Description du poste :Nous sommes à la recherche d'un(e) barman/barmaid sous statut Flexi Job. Responsabilités :Préparer et servir une variété de...

Flexi Job Cuisinier/Commis cuisinier

Nous recherchons activement des flexi job commis de cuisine ou cuisinier, dans le secteur de l'horeca .Vous serez en charge :- de la cuisson, - de la...

Friturier/-ière Flexi

  • Accueillir les clients avec amabilité et professionnalisme
  • Prendre les commandes avec précision et les préparer rapidement

Un maitre d'hôtel / Restaurant Manager

  • Vakantiepark Golden Lakes Village - Villago Srl - Golden Lakes - Lacs de l'Eau d'Heure
  • Boussu-lez-Walcourt
  • Durée indéterminée
organise les activités dans le restaurant et planifie les activités du personnel de salle en fonction des réservations et prévisions en matière...

Etudiant serveur

Dans le cadre de cette fonction vous devrez effectuer : - La mise en place- La prise de commandes- Le services boissons / plats- La remise en ordre...

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Un maitre d'hôtel / Restaurant Manager

  • Vakantiepark Golden Lakes Village - Villago Srl - Golden Lakes - Lacs de l'Eau d'Heure
  • Boussu-lez-Walcourt
Durée indéterminée, Temps partiel ou temps plein
Afin de renforcer l'équipe de notre restaurant La Brasserie des Lacs, le Golden Lakes recrute un maître d'hôtel. Découvrez le détail de l'offre.

RECRUTE : un maitre d'hôtel

Le Golden Lakes recrute pour son restaurant La Brasserie des Lacs un maître d'hôtel. Entrée immédiate.

Nos équipements

L'hôtel fait partie intégrante du domaine de vacances du GOLDEN LAKES. En plus d'un restaurant bistronomique, le Golden Lakes, c'est ...

170 maisons de vacances au bord des Lacs de l'Eau d'Heure;
Un centre de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 600 personnes (service traiteur)
un hôtel 4 étoiles de 79 chambres et suites.

Un maitre d'hôtel / Restaurant Manager

Description de la fonction

organise les activités dans le restaurant et planifie les activités du personnel de salle en fonction des réservations et prévisions en matière d'occupation: établit les horaires;
assure la répartition des tâches, donne des directives, etc.; exécute l'administration nécessaire à cet effet;
conseille dans la sélection et l'engagement du personnel, dirige et évalue les collaborateurs;
discute le planning/menu en concertation avec le responsable de cuisine, se base à cet effet sur les activités de vente (conseille en matière de mets et boissons).

SUPERVISION DES ACTIVITES:

supervise la mise en place de la salle, des tables, du matériel de cuisine, des choses nécessaires, etc.
supervise les activités de service; assure le suivi du protocole de service et des règles internes; garantit un service qualitatif et aimable des clients.
contrôle l'ordre et la propreté dans la salle et la présentation du personnel.

ACCUEIL ET SERVICE:

tient le livre des réservations; assure une répartition et disposition efficaces des tables;
accueille les clients, les conduit à leur table;
assure une ambiance détendue, un comportement sociable et discret à l'égard des clients, s'occupe des relations publiques.

VENTE:

présente les cartes des boissons et repas, conseille en matière de vins, menus et carte;
prend note des commandes;
donne des directives au personnel de salle;
assure l'évolution rapide du travail;
est responsable de la coordination entre les activités en salle et en cuisine;
tient le personnel de cuisine en permanence au courant de la situation en salle (évolution des repas).
participe au service des boissons et mets; réalise certaines préparations et découpes en salle;
est attentif en permanence aux souhaits des clients;
est responsable de l'addition et tient la caisse.

APRES LE SERVICE:

contrôle la vente et la consommation des mets et boissons;
contrôle la caisse, fait le rapport de caisse;
contrôle le stock (boissons, vaisselle, couverts, linge de table) et transmet les commandes.

Profil

Vous disposez d'une expérience dans le secteur de la restauration en tant que maître d'hôtel.
En relation permanente avec la clientèle, vous êtes de bonne présentation, de bon conseil et possédez une bonne élocution.
Vous parlez le français et possédez de très bonnes bases en Néerlandais (clientèle néerlandophone principalement)
Vous possédez le sens du contact et du service.
Vous êtes dynamique, disponible et flexible.
De nature rigoureuse et organisée
De caractère sociable, vous vous adaptez facilement au sein d'une équipe existante.
Pour vos déplacements, vous possédez un véhicule avec permis B. Vous vivez idéalement dans un rayon de 40 kms autour du Golden Lakes.
Résistant au stress, vous restez diplomate et maître de vous en toutes situations.

Votre rôle

ORGANISATION DU TRAVAIL

Offre

Une collaboration sur le long terme avec un contrat CDI (38h / semaine).
Type de fonction :
Lieu de travail

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de salle à Hainaut?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 14 emplois à Hainaut dans la catégorie "Personnel de salle".