Opérateur/Opératrice de production
Description de la fonction
- Démarrer et ajuster l'installation de production.
- Veiller au bon fonctionnement de l'installation de production et de cuisson.
- Assurer le suivi du fonctionnement des machines et fournir des retours au responsable.
- Garantir la qualité des produits finis pour assurer que la saveur et la texture répondent aux normes définies.
- Identifier et signaler les problèmes éventuels.
- Maintenir l'ordre et la propreté de l'environnement de travail selon les directives de sécurité, de qualité et de respect de l'environnement, en consignant les enregistrements de nettoyage.
- Mettre en route et effectuer le nettoyage des différentes machines de production conformément aux procédures établies (congélateur rapide, friteuses, ligne de cuisson, séparateurs, etc.).
Profil
- Rigoureux et doté d'un sens des responsabilités.
- Polyvalent et motivé.
- Connaissances techniques.
- Première expérience professionnelle dans le secteur alimentaire, idéalement dans une fonction similaire.
- Flexibilité.
- Capacité à travailler dans des conditions de chaleur.
Offre
Information pratique
de