Fondée en 1989 par Martin Lovenfosse, la société Lovenfosse a pour objectif la commercialisation de carcasses et de découpe de porcs destinées aux boucheries, à la grande distributions et aux salaisonniers charcutiers.
Lovenfosse compte des clients dans les différents secteurs suivants:
- Grande distribution (centrales d'achat, hypermarchés, supermarchés)
- Petits commerces et superettes: bouchers, traiteurs, etc.
- Industrie de transformation de la viande
- Commerce de gros (retail et horeca), distributeurs, entreprises d'importation et d'exportation
Vous pouvez joindre Start People au sujet de cette offre au
Afficher le numéro04/ 222 39 22.
Si vous avez des personnes dans votre entourage qui correspondent à cette offre, n’hésitez pas à leur en parler et leur demander de postuler.
Si votre candidature est retenue, vous allez suivre les étapes suivantes : testing en ligne, entretien en agence, stage théorique et stage pratique en entreprise.
Intéressé(e) par cette offre d'emploi ?
Postulez maintenant et nous vous contacterons prochainement.
En tant qu'étiqueteur (h/f), vous êtes en charge de l'étiquetage et du conditionnement des produits de viande (Environnement de travail en milieu froid 5°C à 8°C).
Il s'agit donc de mettre les étiquettes sur les barquettes, les scanner et les ranger selon le nombre définis dans les bacs. Travail également sur PC et réglages machines.
Vous devez impérativement suivre les règles d'hygiène HACCP ainsi que les consignes de sécurité;
Une première expérience comme étiqueteur est un plus mais pas indispensable;
Vous êtes capable de suivre une cadence de travail soutenue en position statique et debout;
Vous êtes rapide et énergique;
Travailler dans un environnement froid ne vous pose pas de problème;
Les odeurs de viande ne vous dérangent pas;
Vous disposez d'une bonne dextérité manuelle ou d'une bonne force physique;
Vous avez une maitrise parfaite du français;
Vous êtes flexible au niveau des horaires et pour commencer la journée tôt.