Proposant des produits de saison et en provenance de producteurs régionaux, cette société recherche un cuisinier passionné afin de proposer le meilleur à ses clients.
Une équipe jeune et dynamique n'attend que vous !
Cuisinier
Description de la fonction
- Garantir la mise en place avant les différents services,
- Préparer les plats au fur et à mesure des commandes entrantes,
- Modifier les recettes en cas de demandes ou d'allergies,
- Stocker de manière hygiénique les denrées alimentaires,
- S'assurer de la bonne conservation des produits,
- Effectuer le nettoyage de la cuisine,
- Gérer les stocks et achats à effectuer,
- Coordonner les équipes afin d'offrir un service de qualité,
Profil
- Expérience préalable en cuisine de minimum 2 ans,
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène,
- Capacité à travailler efficacement sous pression,
- Créativité et passion pour la gastronomie,
- Esprit d'équipe et excellente communication,
- Expérience dans la gestion efficace des stocks, minimisant le gaspillage tout en maintenant une variété de produits frais,
- Compétence avérée dans l'utilisation de différentes techniques de cuisson pour garantir la qualité et la saveur des plats,
Offre
- La possibilité d'évoluer dans un cadre de travail agréable et stimulant,
- Un salaire compétitif,
- Une formation continue pour perfectionner vos compétences,
- La possibilité de contribuer à la création de nouveaux plats,
Fait rare et important, votre horaire ne comportera pas de service coupé !
Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous avez de l'expérience et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature.
Information pratique
de