Postuler
#
Club Med

COMMIS DE CUISINE (H/F)

  • Club Med
  • Bruxelles
  • Durée déterminée, Temps plein
Encore 7 jours pour postuler

COMMIS DE CUISINE (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 23 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 500 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

 

 

 

Description de la fonction

Intégrer les cuisines du Club Med c’est réaliser un service à l’assiette associant qualité, fraicheur et volume avec :

 

  • Plus de 3000 couverts en moyenne par jour
  • 1000 recettes internationales (cuisine du monde et spécialités locales)
  • Une offre client et un périmètre de travail larges et diversifiés : buffet, service à l’assiette, snacking gourmand, évènements…
  • Un partenariat de plus de 15 ans avec l’institut Paul Bocuse

    Aujourd'hui vous êtes…

  • Un candidat motivé, disponible et prêt à partir vivre en village vacances Club Med
  • Un professionnel expérimenté et diplômé, capable de converser in English
  • Un « foodie », curieux et passionné de cuisine depuis toujours
  • Un globe-trotter culinaire, maîtrisant le coq au vin comme le poulet curry-coco


Au Club Med vous serez…
  • Un amoureux de bonne cuisine capable de préparer des plats chauds ou froids à tout moment de la journée
  • Un oeil de lynx qui vérifie que tout est bien en place dans l’assiette et que les buffets sont toujours garnis
  • Un artiste du service à l’assiette qui n’oublie jamais que le sourire est à volonté
  • Un gardien qui veille sur le matériel, à l’application et au respect des normes d’hygiène et de sécurité

 

Pourquoi poser vos valises?
  • Pour vivre les pieds dans le sable ou en plein cœur des montagnes
  • Pour évoluer dans un environnement multiculturel à l’ambiance unique
  • Pour faire de belles rencontres, grandir personnellement et professionnellement
  • Pour relever de nouveaux challenges et vivre le bonheur de vous révéler !
 

Alors… qu’attendez-vous pour faire vos bagages ?

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Profil

  • Lieu additionnel de l'offre : Villages vacances en France
  • Niveau d'étude : CAP, BEP, BAC PRO Cuisine (parcours en alternance apprécié)
  • Langue : Pratique de l’anglais appréciée
  • Niveau d'expérience : Expérience d'1 an souhaitée
  • Contra : CDD saisonnier de 3 à 8 mois

Offre

Poste nourri / logé contre participation forfaitaire
D'autres ont aussi consulté

    Le job a été sauvegardé

    Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

    Pour pouvoir les consulter également sur d'autres appareils, connectez-vous.

    Encore 7 jours pour postuler

    Caractéristiques

    • Type de fonction : Personnel de cuisine
    • Secteur : Horeca et tourisme
    • Bruxelles
    Toutes les offres d'emploi chez Club Med

    Exigences

    • Bachelor à orientation professionnelle (Enseignement Supérieur de Type Court)
    • Au moins 2 ans d'expérience
    • Anglais, Français

    Offre

    • Durée déterminée
    • Temps plein

    Postuler avant le

    • 3 mars

    Recevoir des jobs par e-mail

    Recevez de nouveaux jobs pour 'Personnel de cuisine - Bruxelles' dans votre boîte mail.