les produits de haute qualité peuvent se réunir tout naturellement. Dans nos pains de luxe, notre viennoiserie et pâtisserie fine, aucune colorant,
aucun améliorant, aucun conservateur ou autres additifs ne sont ajoutés. Ils sont tous produits avec les meilleurs ingrédients, sélectionnés
pour leur caractère pur et sain. L’Ecopain d’Ignace combine sa connaissance artisanale de plusieurs générations avec un passion absolue pour la
perfection. Vu notre croissance nous sommes à la recherche d’un :
CHEF PATISSIER (h/f)
Description de la fonction
travail en respectant les procédures – coacher, mener et diriger le personnel feront partie de tes tâches tout comme participer activement à l’évolution
et le renforcement de la position sur le marché et être continuellement à la recherche d’amélioration les procédés de l’entreprise pour maximiser
l’efficacité et la structure en place.
Profil
au sein d’une équipe – avoir la passion pour l’alimentation – avoir de l’expérience en unité de production – être communicatif et social –
capacité de finaliser des projets/plans – intègre – esprit analytique – être précis et avoir l’œil et l’oreille pour des détails.
Offre
environnement agréable – beau salaire et avantages – un job au sein d’une équipe motivée dont chaque élément participe au succès d’une jeune
entreprise en pleine expansion.
Information pratique
Tél. Afficher le numéro– e-mail : Afficher le formulaire de demande d'emploi
de