Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Liège :   19 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Second de cuisine (temps plein)

  • Accent
  • Malmedy
  • Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant

Aide cuisine - Flexi -Dimanche - Xhoffraix

Commis de cuisine

  • ITZU
  • Liège
  • Durée indéterminée

Cuisinier(ère) - Flexi

second de cuisine

Commis / Commise de cuisine - Val de Wanne

Commis de cuisine

  • Synergie
  • Saint-Georges-sur-Meuse
  • Intérim option contrat fixe, Durée indéterminée, Durée déterminée, Indépendant, Starter

Cuisinier

  • Synergie
  • Saint-Georges-sur-Meuse
  • Intérim option contrat fixe, Durée indéterminée, Durée déterminée, Indépendant, Starter

Cuisinier expérimenté - Restaurant bistronomique – Weywertz

Responsable de site

Des offres d'emploi sur mesure par e-mail

Envoyez-moi des emplois de'Personnel de cuisine' - Liège

Recrutement de profils Horeca Ouvriers - Flexi - Etudiants

Cuisinier ou cuisinière pour service du midi- restaurant italien

De € 17 à € 22 par mois

Cuisinier Expérimenté

  • Accent
  • Malmedy
  • Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant

chef de cuisine

Commis de cuisine

  • Accent
  • Stavelot
  • Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant

Collaborateur petit déjeuner en temps plein

  • Accent
  • Stavelot
  • Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant

Commis de cuisine temps partiel

  • Accent
  • Stavelot
  • Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant

Chef.fe cuisinier.e

Cuisinier.e

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Vivaldis

Chef.fe cuisinier.e

  • Vivaldis
  • Amay
  • En ligne depuis 20 jours sur Jobat.be
Temps plein

Chef.fe cuisinier.e

Description de la fonction

Fonction?? Description du poste :

Nous recherchons un Chef de cuisine talentueux et passionné, spécialisé en viandes et pâtes, pour prendre les rênes de la cuisine d’un restaurant gastronomique de cuisine française situé à Amay. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de l’élaboration des menus et du respect des standards de qualité de l’établissement.

?? Vos missions :

?? Gestion de la cuisine et élaboration des plats :

  • Concevoir et proposer des recettes raffinées autour des viandes et des pâtes, en respectant les tendances gastronomiques.
  • Maîtriser les techniques de cuisson et de préparation des viandes (maturation, cuisson basse température, grillades, etc.).
  • Confectionner des pâtes fraîches et sauces maison avec des associations originales.

?? Organisation et management de l'équipe :

  • Gérer et encadrer l’équipe en cuisine (second, commis, plongeurs).
  • Assurer la formation et le perfectionnement des membres de l’équipe.
  • Répartir les tâches et veiller au respect des délais et des standards de l’établissement.

?? Gestion des matières premières et des stocks :

  • Superviser les commandes et la gestion des stocks avec rigueur.
  • Sélectionner des produits frais et de qualité, en favorisant les producteurs locaux.
  • Gérer la réception et la conservation des marchandises dans le respect des normes HACCP.

?? Respect des normes d’hygiène et de sécurité :

  • Contrôler l’entretien et la propreté de la cuisine et du matériel.
  • Veiller à la traçabilité des produits et à la bonne gestion des DLC.
Profil??? Profil recherché :

Expérience confirmée en tant que chef de cuisine ou sous-chef, idéalement dans un établissement gastronomique ou semi-gastronomique.

Excellente maîtrise des techniques de cuisson des viandes et préparation des pâtes fraîches.

Créativité et capacité à innover tout en respectant l’identité culinaire du restaurant.

Sens aigu de l’organisation et gestion du stress en période de forte affluence.

Leadership naturel et capacité à motiver une équipe.

Connaissance des normes HACCP et gestion rigoureuse des stocks.

Passion pour la cuisine et souci du détail dans l’élaboration des plats.

Ce que vous recevrez de nous?? Ce que nous offrons :

Un cadre de travail agréable et dynamique dans un restaurant reconnu.

Une équipe passionnée et un projet gastronomique de qualité.

Une totale autonomie dans la gestion de la cuisine et l’élaboration des menus.

Un salaire attractif et évolutif selon expérience et compétences.

?? Vous êtes un chef passionné, créatif et exigeant sur la qualité des produits ? Vous souhaitez mettre votre talent au service d’un établissement gastronomique ?

Rejoignez-nous et exprimez votre savoir-faire culinaire ! ??????

Lieu de travail

Amay 4540

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Liège?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 19 emplois à Liège dans la catégorie "Personnel de cuisine".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "1410 Waterloo, 1300 Wavre" et "4000 Liège".