Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca - Bruxelles :   9 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Boucher/découpeur (H/F/X)

Contrat de remplacement à durée indéterminée - Temps plein

Collaborateur Entretien Et Cuisine

Hospitality Manager

F/H/X

gfh_newsletter

Des offres d'emploi sur mesure par e-mail

Vous cherchez un emploi de 'Horeca - Bruxelles' ? Enregistrez rapidement votre Alerte emploi et recevez les offres d'emploi les plus adaptées, directement dans votre boîte mail.

Désactivé
Activé

F/H/X

Devenir Employé de restauration au Club Med

F/H/X

Collaborateur Salle de Jeux

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.


F/H/X

Description de la fonction

Présentation de l'efp
L'efp, centre de formation en alternance pme à Bruxelles, propose en partenariat avec le sfpme, des formations dans plus de 90 métiers. Pour en savoir plus sur l'efp, ses missions et ses valeurs, c'est par ici .
Présentation du pôle alimentation
Le pôle alimentation organise et coordonne les formations liées aux métiers de bouche et de la restauration (boucher-charcutier, boulanger-pâtissier, restaurateur, confiseur-chocolatier, glacier, herboriste, hôtelier, préparateur de plats à emporter, restaurateur-traiteur-organisateur de banquets) pour 130 apprenants en formation jeune (apprentissage) et 480 apprenants en formation adulte. Il propose également une offre variée en formation continue.
Vos missions
L'efp fait appel à vos talents professionnels et pédagogiques pour rejoindre son équipe de formateurs.
Vous êtes passionné par votre métier ? Vous êtes disponible quelques heures par mois ou par semaine en journée et/ou en soirée et souhaitez transmettre vos connaissances, votre savoir-faire et votre goût du métier ?
Alors, rejoignez notre équipe de formateurs ! Vous serez chargé de dispenser des cours théoriques et techniques en lien étroit avec votre activité professionnelle principale.
Vos responsabilités
En tant que formateur, vous serez en charge de :
Assurer le bon suivi de la formation en rapport avec nos référentiels selon les méthodes pédagogiques
Transmettre les techniques de service et de découpes en salle, ainsi que les techniques de dressage des tables dans le respect des bonnes pratiques du métier
Transmettre les différents aspects du service au bar et de la sommellerie
Mettre en oeuvre des repas didactiques sous forme d'exercice tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité

Profil

Vous êtes un professionnel au titre de premier chef de rang, maître d'hôtel, responsable de salle ou restaurateur travaillant en salle et vous êtes en activité dans le secteur
Vous détenez un diplôme de l'école hôtelière ou de la formation chef d'entreprise ou vous justifiez d'une expérience professionnelle d'au moins 3 ans dans le métier
Vous avez des connaissances en oenologie
Si vous êtes détenteur d'un titre pédagogique (CAP, AESI, AESS), cela représente un plus
Vos qualités et aptitudes
Vous véhiculez une image positive du métier, forgez une bonne réputation de la profession et donnez envie de travailler dans le secteur
Vous avez le sens de la transmission des consignes
Vous disposez des qualités suivantes :
Dynamisme
Bonne présentation
Ponctualité

Offre

Nous vous offrons un contrat à durée déterminée au sein de l'efp ou une convention sous statut d'indépendant.
Type de fonction :
Lieu de travail

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Horeca à Bruxelles?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 9 emplois à Bruxelles dans la catégorie "Horeca", Personnel de cuisine, Gestion horeca et Personnel de salle inclus.