Si vous êtes prêt(e) à mettre vos compétences et votre passion au service d’un projet ambitieux, n'hésitez pas à postuler dès maintenant !
Responsable boulangerie et frais
Description de la fonction
- Supervision des sections frais, surgelés et ultra frais (préparation de sandwichs, salades, etc.).
- Coordination de l’approvisionnement et gestion des stocks pour assurer une offre constante et diversifiée.
- Mise en place et respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.
- Formation et encadrement des équipes.
Profil
- Affinité avec les produits de la boulangerie et/ou frais.
- Forte compréhension des produits frais, surgelés et ultra frais.
- Capacité à gérer une équipe, avec d’excellentes compétences en leadership et communication.
- Sens aigu des responsabilités et souci du détail pour garantir la qualité et la sécurité des produits.
- Capacités organisationnelles et de gestion pour superviser efficacement les opérations quotidiennes.
- Motivation et passion pour le métier, toujours prêt(e) à relever de nouveaux défis.
Offre
- Assurance groupe
- Contrat CDI après une période d'intérim.
- Salaire attractif dans le secteur de la vente.
- Accompagnement de la part des collaborateurs ACCENT.