Boucher Permis B
Description de la fonction
• Vous découpez la viande qui sera vendue sous la forme de viande fraîche ou de préparations à base de viande.
• Vous préparez les commandes.
• Vous préparez les charcuteries.
• Vous travaillez de façon autonome et/ou en équipe.
• Vous avez un travail physiquement éprouvant.
• Vous déplacez régulièrement des charges.
• Vous travaillez dans un environnement froid (10 à 0 degrés).
• Vous livrez les commandes et traitez les clients de façon aimable.
• Vous respectez les prescriptions en matière d'hygiène.
Profil
- vous possédez le permis B (vous serez parfois amenés à livrer des clients);
- vous êtes aimable, vous aimez le contact avec les gens;
- travailler dans le froid ne représente pas un frein pour vous;
Offre
- Assurance groupe
Nous gérons cette diversité en l’abordant à travers différents départements spécialisés.
Ainsi, nous pouvons aider chaque personne en connaissance de cause.
Lors du processus de candidature, nous jouons le rôle du coach pour vous apporter aide et conseil. Notre objectif? Vous aider à dénicher le job de vos rêves!