Boucher-Bouchère
Description de la fonction
Tu es un(e) Boucher(ère)/Charcutier(ère) avec au moins 1 an d'expérience et tu cherches un défi stimulant au sein d'une entreprise familiale et très réputée ? Ton talent est attendu dans notre équipe de Huy !
?? Ton Quotidien : L'Art de la Viande et de la CharcuterieTu rejoindras une équipe de 4 bouchers où ton savoir-faire sera essentiel, de la carcasse au plat cuisiné :
-
Préparation & Découpe : Préparer les viandes et carcasses pour les opérations de découpe (bœuf, veau, porc, volaille, gibier, etc.).
-
Techniques Maîtrisées : Maîtriser les gestes de désossage, parage, dégraissage, pelage, dénervage, bardage et ficelage. ??
-
Charcuterie & Plats Cuisinés : Préparer des produits de charcuterie, des plats cuisinés et des spécialités maison. ???
-
Qualité & Hygiène : Appliquer rigoureusement les normes de qualité et de sécurité.
Nous recherchons un artisan qualifié avec l'esprit d'équipe :
-
Formation : Formation et expérience confirmée en tant que boucher ou charcutier.
-
Expérience : Minimum 1 an d'expérience indispensable dans cette fonction.
-
Esprit d'Équipe : Tu aimes travailler en équipe et partager ton savoir-faire.
-
Rigueur : Connaissance et respect des normes de qualité et sécurité.
-
Contrat : Mission long terme en intérim avec des perspectives d'évolution au sein de l'entreprise. ??
-
Ambiance : Travail dans une ambiance familiale au sein d'une boucherie de renom dans la région.
-
Horaire : Temps plein (38h/semaine) en 5 jours/semaine.
-
Repos : Congé d'office le dimanche ! ??
-
Salaire : Rémunération selon la CP 119 et valorisation de ton expérience. ??
Tu es le/la Boucher(ère)/Charcutier(ère) que nous attendons
Postule directement ou contacte-nous chez VIVALDIS à HUY ! ??