help

Spécifications techniques pour campagnes en ligne

Questions fréquentes

Vous souhaitez suivre les résultats de votre campagne en ligne dans Google Analytics ? Dans ce cas, utilisez une balise UTM dans le lien vers la page d'atterrissage.

Vous pouvez reconnaître une une balise UTM par les mentions suivantes dans le lien : https://www.exampleurl.be?utm_source=Jobat&utm_medium=display%20banner&utm_campaign=XXX%XXXX

Vous pouvez facilement créer vous-même une balise UTM en utilisant l'outil suivant : ga-dev-tools.appspot.com/campaign-url-builder/

Attention : les chiffres de Google Analytics ne sont jamais identiques aux chiffres communiqués par un serveur publicitaire. Avec un serveur publicitaire, chaque clic est mesuré. Google Analytics fonctionne de manière complètement différente et effectue ses mesures sur base d'un grand échantillon..

Format Fichier Format d'image Largeur
(en pixels)
Hauteur
(en pixels)
Taille du fichier (max) Tierce partie
Pre-roll/post-roll (in-stream) (max. 30 secondes - skippable après 15 secondes) .mp4 16:9 1280** 720** 512MB (max.) OK = VAST/VPAID
Vidéo de contenu (out-stream) (max/30 secondes) .mp4 16:9 or 4:3 1280** 720** 512 MB (max.) VAST

** Les dimensions indiquées ci-dessus sont des recommandations

Veuillez fournir :

• URL de la page d'atterrissage
  • Un bouton d'appel à l'action visible à la fin de la vidéo (avant 15 secondes), pour une meilleure interaction
  • Veuillez envoyer le matériel et l'URL à advweb@mediahuis.be au moins 3 jours ouvrables avant le début

Cliquez ici pour plus d'informations sur les directives techniques pour la vidéo (Mediahuis)

Vous pouvez créer différentes mises en page pour afficher vos offres d'emploi. Vous pouvez choisir cette mise en page lors de la publication de l'offre d'emploi :

• Allez dans Paramètres (Mise en page pour les offres d'emploi).layout-settings
  • Cliquez sur le bouton « Ajouter une mise en page ».
  • Nommez la mise en page. Par ex. « Marketing layout »
  • Modifiez ensuite les paramètres de cette mise en page. Vous pouvez voir les changements immédiatement dans l'aperçu. layout-preview
  • Vous pouvez désormais sélectionner la mise en page créée lors de la création d'une nouvelle offre d'emploi sur Jobat.be layout-select

Vous pouvez ajouter des vidéos à vos offres d'emploi.

Important :

• Donnez-nous un lien vers votre site web personnel ou un site comme Youtube ou Vimeo.
  • Si vous utilisez Youtube ou Vimeo, assurez-vous que la vidéo peut être utilisée sans problème. Cela signifie qu'il ne doit PAS s'agir d'une vidéo privée ou cachée.
  • Les liens YouTube doivent ressembler à cet exemple : https://www.youtube.com/embed/UMeWzlH2KEQ

Le matériel pour les bannières doit être soumis trois jours avant la publication, via support@jobat.be.

Formats et tailles des fichiers :

• Medium rectangle
    300x250 pixels
    Max. 70 kb
  • XL Leaderboard
    995x123 pixels
    Max. 70 kb

Vous avez opté pour une campagne Facebook ?
Dans ce cas, vous avez la possibilité de nous fournir vos propres images pertinentes/de marque ou une courte vidéo.

Nous prévoyons la publication de la campagne en ligne en même temps que la campagne papier.
Si nous devons tenir compte d'une autre date de début ou de fin, veuillez nous le faire savoir.

Vous avez deux possibilités pour publier des offres d'emploi en ligne.

• Vous pouvez soit nous envoyer les textes dans un document Word,
  • soit publier les offres d'emploi vous-même.

Dans ce dernier cas, veuillez nous fournir les adresses e-mail des personnes qui doivent avoir accès au back-office. Contactez-nous à l'adresse support@jobat.be

Vous avez opté pour l'accès à la base de données des CV ? Dans ce cas, nos collègues de l'équipe en ligne ajouteront les crédits à votre compte dans les plus brefs délais. Veuillez transmettre toutes les adresses e-mail des collègues qui doivent également avoir accès à l'adresse support@jobat.be.

Rendez-vous sur Eléments supplémentaires (NL) pour plus d'informations !

Une Page de marque est un modèle qui s'affiche sur la page de votre entreprise. Voici quelques exemples :

Comment la créer ?

• Cliquez sur Paramètres sur la page Brand page

• Choisissez une langue
    Vous pouvez créer un modèle pour chaque langue.

• Ajoutez des Eléments de page
    Sélectionnez un élément et faites-le glisser au bon endroit sur la page.

• Téléchargez votre logo
    logo figure sur notre page d'Entreprises générale -> https://www.jobat.be/fr/emplois/entreprises

• Modifiez la couleur d'arrière-plan de votre page (pas obligatoire).

• N'oubliez pas d'enregistrer le modèle !

IMPORTANT:

Questions ou problèmes ?
Envoyez un e-mail a support@jobat.be