Responsable rayon boulangerie
Description de la fonction
• Maintenir l’organisation et la propreté de l'espace de boulangerie.
• Conseiller les clients sur les produits, répondre à leurs questions et prendre leurs commandes spéciales.
• Gérer les stocks de matières premières et vérifier la conformité des livraisons.
• Former et gérer l’équipe, en planifiant les horaires et assignant les tâches.
• Assurer la gestion précise et rapide des transactions en caisse.
• Respecter les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.
• Analyser les ventes et performances, et mettre en place des actions pour atteindre les objectifs commerciaux.
• Développer des nouveautés et promotions pour augmenter les ventes.
Collaborez avec les autres départements pour une expérience client optimale.
Profil
• Capacité à travailler en équipe tout en faisant preuve d’autonomie.
• Expérience préalable en boulangerie ou dans la grande distribution est un atout.
• Disponible pour travailler en horaires flexibles, incluant les weekends.
• Compétences en gestion d'équipe et en gestion des stocks.
• Grande attention aux normes de qualité et d'hygiène.
• Sens commercial et aptitude à fidéliser la clientèle.
Offre
- Assurance groupe
- Un cadre de travail agréable et stimulant.
- Des perspectives d’évolution au sein de notre entreprise.
- Un contrat à la clé.