Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Namur :   14 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Commis de cuisine

Plongeur(se)

Cuisinier (H/F)

  • Q jobs
  • Sombreffe
  • Intérim, Flexi-job

Commis de Cuisine

Commis de cuisine flexi ou intérimaire

Cuisinier -cuisinière

Préparateur

Cuisinier/e - Chef(fe) de partie

Cuisinier

cuisinier (h/f/x)

Des offres d'emploi sur mesure par e-mail

Envoyez-moi des emplois de'Personnel de cuisine' - Namur

Chef de partie

Collaborateur Horeca

Cuisinier H/F/X

Personnel de cuisine

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Vivaldis

Cuisinier/e - Chef(fe) de partie

  • Vivaldis
  • Gembloux
  • En ligne depuis 8 jours sur Jobat.be
Intérim Temps plein

Cuisinier/e - Chef(fe) de partie

Description de la fonction

Fonction

Tu es Chef de partie (H/F/X) et souhaite mettre à profit tout ton savoir culinaire pour l'un de nos clients situé dans la région de Namur ?

Ce job est fait pour toi !

Tes tâches :

  • Remplacer le Chef cuisinier en cas de besoin ;
  • Réaliser la mise en place et la préparation des aliments avant le service ;
  • Préparer, achever les plats pendant le service et assurer l’approvisionnement des plats pendant le service (de son domaine) ;
  • Disposer et garnir les aliments sur assiettes ou plats ;
  • Aider les collègues durant les périodes de pointe ;
  • Donner des instructions au commis de cuisine et superviser les occupations au sein de sa partie ;
  • Contrôler le stock de sa partie et transmettre les commandes au sous-chef ou chef de cuisine ;
  • Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits ;
  • Débarrasser son département après le service et nettoyer le lieu et les instruments de travail ;
  • Participer aux concertations de travail avec ses collègues et chef(s) ;
  • Faire des suggestions en matière de nouvelles préparations, plats ou présentations ;
  • Respecter des règles d’hygiène (HACCP) pour sa partie ;
ProfilTon profil :
  • Polyvalence dans les tâches culinaires, tâches de gestion ;
  • Excellente connaissance des produits et de l’utilisation des équipements de la cuisine ;
  • Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ;
  • Créativité  ;
  • Bonne organisation ;
  • Capacité à travailler en équipe ;
  • Capacité à former les collaborateurs sur leur poste de travail ;
  • Attitude orientée qualité ;
  • Leadership ;
  • Autonomie ;
  • Respect de l’hiérarchie ;
  • Flexibilité ;
Tous les collègues de Vivaldis s'engagent dans une politique d'égalité des chances. Nous sélectionnons sur base d'expérience, des études et des compétences et non sur base de nationalité, apparence, orientation sexuelle, religion, handicap, âge et/ou genre. Notre rôle en tant qu'agence d'intérim consiste également à soutenir et favoriser l'inclusion et la diversité. La discrimination n'est pas toléréeCe que vous recevrez de nous

Nous t'offrons :

  • Un contrat intérimaire en vu d'un CDI ;
  • Un package salarial avantageux ;
  • Un suivi personnalisé de ta candidature axé sur le bien-être et la sécurité ;
  • Un 38h/semaine, horaire à discuter

Lieu de travail

Gembloux 5030

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Namur?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 14 emplois à Namur dans la catégorie "Personnel de cuisine".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "1410 Waterloo, 1300 Wavre" et "4000 Liège".