Enregistrez cette demande de recherche et recevez les offres d'emploi les plus adaptées dans votre boîte mail.
Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.
Tu es un(e) Boucher(ère)/Charcutier(ère) avec au moins 1 an d'expérience et tu cherches un défi stimulant au sein d'une entreprise familiale et très réputée ? Ton talent est attendu dans notre équipe de Huy !
?? Ton Quotidien : L'Art de la Viande et de la CharcuterieTu rejoindras une équipe de 4 bouchers où ton savoir-faire sera essentiel, de la carcasse au plat cuisiné :
Préparation & Découpe : Préparer les viandes et carcasses pour les opérations de découpe (bœuf, veau, porc, volaille, gibier, etc.).
Techniques Maîtrisées : Maîtriser les gestes de désossage, parage, dégraissage, pelage, dénervage, bardage et ficelage. ??
Charcuterie & Plats Cuisinés : Préparer des produits de charcuterie, des plats cuisinés et des spécialités maison. ???
Qualité & Hygiène : Appliquer rigoureusement les normes de qualité et de sécurité.
Nous recherchons un artisan qualifié avec l'esprit d'équipe :
Formation : Formation et expérience confirmée en tant que boucher ou charcutier.
Expérience : Minimum 1 an d'expérience indispensable dans cette fonction.
Esprit d'Équipe : Tu aimes travailler en équipe et partager ton savoir-faire.
Rigueur : Connaissance et respect des normes de qualité et sécurité.
Contrat : Mission long terme en intérim avec des perspectives d'évolution au sein de l'entreprise. ??
Ambiance : Travail dans une ambiance familiale au sein d'une boucherie de renom dans la région.
Horaire : Temps plein (38h/semaine) en 5 jours/semaine.
Repos : Congé d'office le dimanche ! ??
Salaire : Rémunération selon la CP 119 et valorisation de ton expérience. ??
Tu es le/la Boucher(ère)/Charcutier(ère) que nous attendons
Postule directement ou contacte-nous chez VIVALDIS à HUY ! ??