L'hôtel restaurant Zur Post est une référence incontournable de la gastronomie en Belgique. Cela fait maintenant plus de quarante ans sans interruption que notre restaurant est récompensé par au moins une étoile au Michelin. Par ailleurs, notre établissement est même le troisième plus ancien restaurant étoilé de Belgique. C'est sûr, avec nous, vous vous surpasserez !
Travailler à l'hôtel Zur Post
Description de la fonction
Choisir de travailler à l'Hôtel Zur Post, c'est s'engager dans une carrière enrichissante pleine d'expériences exceptionnelles dans un environnement de travail où la recherche de la qualité et le partage des connaissances entre collègues permet à chacun de progresser et d'améliorer son savoir-faire.
Voyages culinaires
En outre, vous participerez chaque année avec toute l'équipe et le chef à une excursion pour parfaire vos connaissances (cours d'œnologie, dégustations de vins, visite chez les producteurs).
Profil
Un sens du devoir aigu et l'amour des choses bien faites
Une formation en hôtellerie, de bonnes connaissances et de la créativité
Il n'y a qu'un seul but : la satisfaction du client
Pour étoffer notre équipe, nous souhaitons engager :
une personne pour le service de salle
Un(e) jeune chef, fiable et faisant preuve de créativité, osant prendre ses responsabilités et montrant l'ambition nécessaire pour atteindre les exigences de notre cuisine.
Un(e) apprenti(e) motivé(e) avec intérêt pour l'hôtellerie et la gastronomie haut de gamme, en vue d'une formation de restaurateur dans un restaurant étoilé.
Offre
Information pratique
Carina & Eric Pankert