Offres d'emploi Social, culturel & sport »  Animateur, moniteur, collaborateur éducatif - Bruxelles :   6 jobs

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Jeune diplômé(e) puéricultrice/institutrice h/f/x

  • Assurer des remplacements au sein des crèches de la Commission européenne
  • Accueil, surveillance, éducation journalière, observation et animation des enfants pendant leur...

Animateur/trice

  • Het Kindermuseum vzw / Le Musée des Enfants asbl
  • Ixelles
Descriptif de la fonction : Le Musée des Enfants recherche un(e) animateur(trice).- Animation des écoles au Musée et/ou dans les écoles,- Animation...

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  • Cliniques universitaires Saint-Luc asbl
  • Woluwe-Saint-Lambert
En tant que cuisinier(ère) aux cliniques universitaires Saint-Luc, vous assurez les activités suivantes:Production:Effectuer et suivre la...

Devenez volontaire

  • Fondations Nos petits Orphelins - Stichting onze kleine weeskinderen
  • Woluwe-Saint-Lambert
Si vous avez envie de mettre votre temps libre au service d'une cause qui vous touche, devenez bénévole pour Nos Petits Orphelins !Que vous veniez...

Save The Children International Profil De Poste

  • Save the Children Europe
  • Ixelles
régulières dans les communes de Corail et Pestel(Grand'Anse).Durée du contrat :1 an renouvelable selon la disponibilité dufinancementSAUVEGARDE DES...

Un.e animateur.rice A2 contrat de remplacement avec de stabilisation

  • FCJMP asbl - Fédération des Centres de Jeunes en Milieu Populaire
  • Bruxelles
La Maison de Jeunes Le BazarENGAGEUn.e animateur.rice A2 mi-temps - contrat de remplacement avecpossibilité de stabilisationConditions ACS...

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  • Cliniques universitaires Saint-Luc asbl
  • Woluwe-Saint-Lambert
Temps partiel ou temps plein
Entité de rattachement
Hôpital académique de l'UCLouvain, situé à Bruxelles, notre mission est triple : prodiguer des soins aux patients, former d'excellents professionnels de la santé et mener des programmes de recherche clinique ambitieux dans les domaines les plus pointus. Le patient est au centre des préoccupations de nos près de 6.000 collaborateurs. Ensemble, nous œuvrons pour offrir des soins de qualité. Nous sommes par ailleurs l'un des principaux employeurs privés de la région de Bruxelles-Capitale.

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Description de la fonction

En tant que cuisinier(ère) aux cliniques universitaires Saint-Luc, vous assurez les activités suivantes:
Production:
Effectuer et suivre la production;
Suivre avec rigueur les récapitulatifs de production et les fiches techniques;
Travailler en rotation de poste en cuisine chaude et froide;
Veiller au respect des règles de cuisine en liaison froide et chaude;
Veiller au bon respect des règles de cuisine (hygiène, sécurité);
Effectuer systématiquement la traçabilité et l'enregistrement des points critiques;
Contrôler les processus de cuisson et les températures;
Veiller à l'approvisionnement de la chaîne de distribution des patients;
Participer à l'activité du restaurant du personnel et des prestations traiteur;
Veiller à la préparation des denrées pour l'exportation.
Hygiène:
Respecter les principes HACCP et les procédures d'hygiène mise en place: enregistrement des données, contrôle des températures des chambres froides...
Veille de la qualité:
La bonne élaboration des repas;
La qualité des produits destinés aux différents convives: patients, personnel, visiteurs;
L'hygiène et la propreté des locaux en concertation avec les responsables;
La bonne utilisation du matériel;
Le respect des grammages et des fiches techniques.
Participer régulièrement aux dégustations;
Rendre compte à un supérieur hiérarchique des modifications ou des problèmes rencontrés journellement;
Participer à des groupes de travail ayant pour but d'améliorer la qualité des services prestés.
Entretien:
Entretenir le matériel utilisé selon les procédures et les plannings établis.
Assister les responsables de production dans leurs fonctions et les remplacer en leur absence.

Profil

Diplôme école hôtelière ou 5 ans d'expérience minimum en restauration (gastronomique, traditionnel) avec références
Une expérience en cuisine de collectivité est un plus (milieu hospitalier, maison de retraite et soins)
Savoir et savoir-faire:
La cuisine doit être une passion pour vous
Maitrise des modes et types de cuissons
Maitrise des taillages et désossages de base
Maitrise de la pâtisserie de base (Crème anglaise, pâte à choux...)
Savoir-être:
Savoir travailler en brigade et respecter la hiérarchie
Avoir un esprit d'équipe et d'entreprise
Etre polyvalent
Etre ponctuel

Offre

Prestation de week-end (1 fois/mois)
Horaires entre 6h30-15h00 et 8h30-17h00
CDD en vue d'un CDI après 6 mois de prestation
Avantages
Nous vous offrons :
Un package salarial attractif : reprise de votre ancienneté valorisée dans la fonction,
Une fonction variée et passionnante dans un environnement de travail à la pointe de la technologie
28 jours de congé annuels
Une ambiance conviviale, multidisciplinaire et riche de sens
Un accès à de nombreuses formations pour le développement continu de vos compétences
Des opportunités de carrière dans le cadre de la mobilité interne
Un site arboré facilement accessible (transports en commun ou parking gratuit) avec des commerces et services de proximité (alimentation, pharmacie, école, crèche, plaines de vacances)
Avantages octroyés par de nombreux commerces et fournisseurs, sport à prix réduit
Nombreuses activités et initiatives pour soutenir et motiver nos collaborateurs

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