Manager Restaurant
Description de la fonction
- Organiser et coordonner la production et la vente au sein votre unité.
- Veiller en permanence sur l'application des normes de qualité.
- Capable de recruter son propore équipe.
- Responsable pour l'administration journalière, la gestion de caisse
- Chargé de gérer les commandes : suivi administratif, optimisation de la marge.
- S'occuper de la clôture hebdomadaire et périodique des inventaires
-En mesure de donner des formations et d'évaluer vos collaborateurs
-Capable de rédiger et de faire le suivi de l'administration du personnel.
- Contribuer, de façon régulière, au recrutement et à la formation des nouveaux équipiers.
-Dépendance directe du propiétaire restaurant.
- Participer au service.
Profil
- En la possession d'un permis de conduire B et de votre propre voiture est un plus
- Une bonne connaissance du Français et de l'Anglais.
- En la possession d'un diplôme CESS.
- Disposé à travailler le soir et le weekend, jours fériés.
- Organisé(e), ponctuel, respectueux
- Communicatif
- Respecter règles et accords
- Parvenir à maîtriser le stress
- Personne dynamique et enthousiaste
- Fort esprit d'équipe
Offre
Un environnement chouette et jeune.
Une formation solide et des possibilités de croissance;
Disponible à DONKI JOURDAN.jobdescr
de