Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Bruxelles :   10 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Chef de cuisine · Responsable de production · CDI

  • Freddy met Curry - Léna Faucher
  • Woluwe-Saint-Lambert
  • Durée indéterminée
Tu es quelqu'un d'extrêmement organisé et a toujours rêvé de t'impliquer dans un projet avec des valeurs fortes et dynamique ?Tu aimes le contact...

Commis de cuisine · Stage rémunéré

  • Freddy met Curry - Léna Faucher
  • Woluwe-Saint-Lambert
Tu es quelqu'un d'extrêmement organisé et a toujours rêvé de t'impliquer dans un projet avec des valeurs fortes et dynamique ?Tu aimes le contact...

Chef gérant -

  • Sodexo Belgium SA
  • Bruxelles
  • Durée indéterminée
En tant que Chef gérant catering à Uccle, vous êtes responsable de la gestion de la cuisine dans une maison de repos. Vous travaillez avec l'équipe...

Formateur Formatrice en Cuisine de collectivité

  • EFP srl - Espace Formation PME Infac-infobo - Grande Ecole des Independants et des PME de la Region de Bruxelloise - Centre de Formation Permanente pour les Classes moyennes et les PME
  • Uccle
Présentation de l'efpL'efp, centre de formation en alternance pme à Bruxelles, propose en partenariat avec le sfpme, des formations dans plus de 90...

Formateur Formatrice cuisinier chef de cuisine

  • EFP srl - Espace Formation PME Infac-infobo - Grande Ecole des Independants et des PME de la Region de Bruxelloise - Centre de Formation Permanente pour les Classes moyennes et les PME
  • Uccle
Présentation de l'efpL'efp, centre de formation en alternance pme à Bruxelles, propose en partenariat avec le sfpme, des formations dans plus de 90...
gfh_newsletter

Des offres d'emploi sur mesure par e-mail

Vous cherchez un emploi de 'Personnel de cuisine - Bruxelles' ? Enregistrez rapidement votre Alerte emploi et recevez les offres d'emploi les plus adaptées, directement dans votre boîte mail.

Désactivé
Activé

emeis, expert en qualité de vie, . Commis de cuisine Résidence Château d'Or

  • Orpea Belgium SA - emeis Belgium
  • Uccle
En tant que commis de cuisine, vous assurez les taches suivantes :Respect des règles ethiques et déontologiques : Vous aidez pour la préparation des...

Goûte et rectifie l’assaisonnement si besoin avec le chef de cuisine

  • APEEE Services asbl - Association des Parents d'Elèves de l'Ecole européenne de Bruxelles I
  • Uccle
Sous la direction du chef de cuisine, le chef de partie réalise, produit, dresse et envoie les plats relevant de sa partie- Il organise et contrôle...

urgente Chef de partie au froid

  • APEEE Services asbl - Association des Parents d'Elèves de l'Ecole européenne de Bruxelles I
  • Uccle
Sous la direction du chef de cuisine, le chef de partie réalise, produit, dresse et envoie les plats relevant de sa partie- Il organise et contrôle...

Chef de partie

  • Group Choux de Bruxelles SA
  • Etterbeek
Un profil Chef de partie pour compléter son équipe de cuisine pour le service traiteur Quelle sera ta mission ?Tu prépares les plats en collaboration...

Second de cuisine

  • Group Choux de Bruxelles SA
  • Etterbeek
  • Durée indéterminée
Un profil Second de cuisine pour compléter son équipe traiteur (service froid uniquement) dans le cadre d'un nouveau projet. Au sein d'une équipe de...

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Formateur Formatrice en Cuisine de collectivité

  • EFP srl - Espace Formation PME Infac-infobo - Grande Ecole des Independants et des PME de la Region de Bruxelloise - Centre de Formation Permanente pour les Classes moyennes et les PME
  • Uccle
Temps partiel ou temps plein

Formateur Formatrice en Cuisine de collectivité

Description de la fonction

Présentation de l'efp
L'efp, centre de formation en alternance pme à Bruxelles, propose en partenariat avec le sfpme, des formations dans plus de 90 métiers. Pour en savoir plus sur l'efp, ses missions et ses valeurs, c'est par ici .
Présentation du pôle "Alimentation"
Le pôle alimentation organise et coordonne les formations liées aux métiers de bouche et de la restauration (boucher-charcutier, boulanger-pâtissier, barman, confiseur-chocolatier, glacier, micro-brasseur, traiteur, restaurateur et réceptionniste en hôtellerie, maraicher urbain, cuisine de collectivité) pour un total d'environ 500 apprenants. Il propose également une offre variée en formation continue.
Vos missions et responsabilités
En tant que formateur en Cuisine de collectivité, vous allez intégrer l'équipe de l'efp et plus précisément le pôle Alimentation, composé de 5 personnes et de 40 formateurs.
Quelques heures par mois ou par semaine, vous serez chargé de dispenser des cours théoriques et techniques en lien étroit avec votre activité professionnelle. Le but étant que vous soyez encore actif dans votre métier pour transmettre aux apprenants votre passion, vos connaissances et vos compétences qui soient les plus actuelles possibles.
Vous serez en charge de dispenser les cours lié au métier de de cuisine et/ou de la cuisine diététique. Votre objectif sera de transmettre aux apprenants vos connaissances et vos savoir-faire, mais aussi d'évaluer leurs acquis (exemple : travail journalier, exercices, examens) ainsi que de concevoir et d'élaborer le support de cours. Vous aurez la responsabilité de vos apprenants, vous veillerez à la sécurité, au bon fonctionnement du matériel et des ateliers et au suivi des matières à enseigner.

Profil

Vous êtes un professionnel dans le métier que vous exercez dans le cadre d'une activité principale, ceci dans le but de rester en lien avec l'évolution du métier
Vous détenez un diplôme en lien avec le métier ou justifier d'une expérience professionnelle d'au moins 3 ans en lien avec le métier
Si vous avez un titre pédagogique (CAP, AESI, AESS), c' est un plus
Vous êtes :
Cuisinier de collectivité
Chef de cuisine de collectivité
Cuisinier travaillant seul
Chef de cuisine de collectivité habitué à réaliser des plans diététiques
Vos qualités :
Vous souhaitez transmettre vos connaissances et vos savoir-faire
Vous êtes pédagogue et à l'aise en public
Vous être capable de gérer un groupe de +/- 14 personnes et donner correctement les consignes à suivre.
Vous êtes dynamique, ponctuel et motivé et avez une bonne présentation
Conditions contractuelles

Offre

Nous vous offrons un contrat à durée déterminée au sein de l'efp ou une convention sous statut d'indépendant.
Type de fonction :
Lieu de travail

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Bruxelles?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 10 emplois à Bruxelles dans la catégorie "Personnel de cuisine".