Cuisinier.ère
Description de la fonction
- Préparer la mise en place permettant d’assurer le service : portionnage des viandes, pré-cuissons, préparation des sauces et accompagnements ;
- Respecter les fiches techniques et recettes élaborées en collaboration avec le restaurant,
- Gérer la cuisson des viandes et accompagnements afin d’assurer une qualité de service impeccable et constante ;
- Veiller à une bonne communication avec son personnel de salle afin d’assurer un service efficace ;
- Donner les instructions à ses commis de cuisine et superviser leur travail : vous en êtes garant ;
- Commander, réceptionner et contrôler les marchandises selon les instructions du chef de cuisine ;
- Veiller à une bonne gestion de ses stocks et commandes en collaboration avec le manager du restaurant.
Profil
- Vous êtes cuisinier de formation et/ou avez MINIMUM 3 ans d'expérience dans un poste au chaud ;
- Vous êtes passionné par les viandes - une bonne connaissance des pièces, découpes et règles de cuissons est un plus ;
- Vous avez une expérience en boucherie ou restaurant avec spécialité de viande est un plus ;
- Vous guidez et coordonnez votre équipe de travail ;
- Vous connaissez des règles d‘hygiènes.
Offre
Information pratique
de