Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Liège :   7 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Un Chef de cuisine (H/F) - Temps plein 1 ETP

  • Avantages extra-légaux
    • 13ème mois
    • Pécule de vacances
  • Vous êtes responsable d’une cuisine de collectivité qui prépare des repas pour 2 maisons de repos...
  • Vous supervisez une brigade d’environ 10 personnes sur chacun des sites et préparez les repas...

Cuisinier

  • Garantir la mise en place avant les différents services,
  • Préparer les plats au fur et à mesure des commandes entrantes,

Cuisinier.ère

  • Préparer la mise en place permettant d’assurer le service : portionnage des viandes, pré-cuissons,...
  • Respecter les fiches techniques et recettes élaborées en collaboration avec le restaurant,

Cuisinier(ère)

Pour un de nos clients situé dans la région de Waimes, nous recherchons un(e) cuisinier(ère).

Commis de cuisine

  • Préparer la mise en place permettant d’assurer le service : portionnage des viandes, pré-cuissons,...
  • Respecter les fiches techniques et recettes élaborées en collaboration avec le restaurant,

Cuisinier

  • R Hotel Experiences SA - Performe - Centre de Santé
  • Aywaille
Vous dépendez du Chef et/ou du Sous-chef de cuisine. Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez...

Commis De Cuisine

  • R Hotel Experiences SA - Performe - Centre de Santé
  • Aywaille
COMMIS DE CUISINE23 août 2017 Le Commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine et constitue une période...

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Cuisinier

  • R Hotel Experiences SA - Performe - Centre de Santé
  • Aywaille
Temps partiel ou temps plein

Cuisinier

Description de la fonction

Vous dépendez du Chef et/ou du Sous-chef de cuisine. Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine (de commis à cuisinier). Vous exécutez toutes les préparations suivant leurs instructions et êtes en mesur...
Vous dépendez du Chef et/ou du Sous-chef de cuisine. Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine (de commis à cuisinier). Vous exécutez toutes les préparations suivant leurs instructions et êtes en mesure d'effectuer la totalité du service de cuisine.
Responsabilités :
Vous exécutez toutes les préparations suivant les instructions - mettez en place les plats chauds et froids (cuisson de viande, poisson et volaille, préparation des sauces, des pâtisseries) - vous préparez les plats selon les commandes pendant le service - disposez et garnissez les assiettes - donnez éventuellement des instructions au commis - après le service, vous débarrassez la cuisine, veillez à l'ordre dans les réfrigérateurs et congélateurs et nettoyez les instruments de travail et le lieu de travail - vous êtes responsable de l'ordre, de la propreté et de la sécurité dans la cuisine - vous veillez au stockage, contrôlez l'approvisionnement et transmettez les commandes au Chef de cuisine - vous respectez les règles de cuisine, d'hygiène et de sécurité.

Profil

Grande capacité de travail - forte motivation - sens de la discipline - capable de planifier le travail - résistance au stress et bonne condition physique - connaissance des gestes techniques liés aux tâches de mise en place et de service - connaissance du matériel, des termes culinaires et des produits (également du vocabulaire) - connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - hygiène personnelle irréprochable - capacité à travailler en équipe - curieux(se) - flexible vis-à-vis des horaires.
Formation :
- Etudes secondaires de plein exercice : section hôtellerie
- Autres filières possibles (enseignement secondaire en alternance : CEFA, EFPME, formations professionnelles spécifiques, etc.)
- Expérience réussie de minimum 2 ans dans cette fonction dans un établissement de même catégorie.jobdescr

Offre


Type de fonction :
Lieu de travail

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Liège?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 7 emplois à Liège dans la catégorie "Personnel de cuisine".