Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Liège :   7 jobs

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Un Chef de cuisine (H/F) - Temps plein 1 ETP

  • Avantages extra-légaux
    • 13ème mois
    • Pécule de vacances
  • Vous êtes responsable d’une cuisine de collectivité qui prépare des repas pour 2 maisons de repos...
  • Vous supervisez une brigade d’environ 10 personnes sur chacun des sites et préparez les repas...

Cuisinier

  • Garantir la mise en place avant les différents services,
  • Préparer les plats au fur et à mesure des commandes entrantes,

Cuisinier.ère

  • Préparer la mise en place permettant d’assurer le service : portionnage des viandes, pré-cuissons,...
  • Respecter les fiches techniques et recettes élaborées en collaboration avec le restaurant,

Cuisinier(ère)

Pour un de nos clients situé dans la région de Waimes, nous recherchons un(e) cuisinier(ère).

Commis de cuisine

  • Préparer la mise en place permettant d’assurer le service : portionnage des viandes, pré-cuissons,...
  • Respecter les fiches techniques et recettes élaborées en collaboration avec le restaurant,

Cuisinier

  • R Hotel Experiences SA - Performe - Centre de Santé
  • Aywaille
Vous dépendez du Chef et/ou du Sous-chef de cuisine. Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez...

Commis De Cuisine

  • R Hotel Experiences SA - Performe - Centre de Santé
  • Aywaille
COMMIS DE CUISINE23 août 2017 Le Commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine et constitue une période...

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Commis De Cuisine

  • R Hotel Experiences SA - Performe - Centre de Santé
  • Aywaille
Temps partiel ou temps plein

Commis De Cuisine

Description de la fonction

COMMIS DE CUISINE
23 août 2017
Le Commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un futur professionnel de la cuisine. Le commis participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il prépare à...
Le Commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un futur professionnel de la cuisine. Le commis participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il prépare à l'avance tout ce qui peut l'être : il épluche et découpe les légumes, prépare les sauces froides et chaudes et prend en charge des préparations liées à la mise en place avant le service. Il réalise des plats simples : hors-d'œuvre, potages, desserts, ... Il prend en charge le rangement de la cuisine après le service. Le commis dépend du chef de partie, du cuisinier et du Chef de cuisine et il travaille sous supervision d'un responsable.
Responsabilités :
Vous exécutez toutes les préparations suivant les instructions, aidez à la mise en place, vous rangez les provisions, vous préparez les garnitures, les sauces froides, potages, entrées, desserts, salades,... vous aidez à la préparation des plats chauds et froids (cuisson de viande, poisson et volaille, préparation des sauces, des pâtisseries) - vous aidez à la mise en place des plats selon les commandes pendant le service - après le service, vous débarrassez la cuisine, veillez à l'ordre dans les réfrigérateurs et congélateurs et nettoyez les instruments de travail et le lieu de travail - vous respectez les règles de cuisine, d'hygiène et de sécurité.

Profil

Grande capacité de travail - forte motivation - sens de la discipline - résistance au stress et bonne condition physique - connaissance des gestes techniques liés aux tâches de mise en place et de service - connaissance du matériel, des termes culinaires et des produits (également du vocabulaire) - connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - hygiène personnelle irréprochable - capacité à travailler en équipe - curieux(se) - flexible vis-à-vis des horaires.
Formation :
- Etudes : section hôtellerie/cuisine
- Autres filières possibles (enseignement secondaire en alternance : CEFA, EFPME, formations professionnelles spécifiques, etc.)
- Expérience réussie de minimum 1 an dans cette fonction.jobdescr

Offre


Type de fonction :
Lieu de travail

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