Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Hainaut :   13 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

COMMIS DE CUISINE (H/F/X)

  • Réaliser la mise en place avant le service
  • Effectuer les tâches de préparation telles qu'éplucher, couper, nettoyer et cuire les aliments

COLLABORATEUR POLYVALENT HORECA (H/F/X)

  • Préparer et assembler les aliments selon les standards de qualité et les recettes établies
  • Assurer un service rapide et efficace tout en maintenant un haut niveau de propreté et d'hygiène...

chef cuisinier

  • Accent
  • Hainaut
  • Durée déterminée
De € 15 à € 20 par heure
  • Vous élaborez de nouvelles cartes/suggestions.
  • Vous vous occupez des préparations de A à Z : mise en place, préparation du chaud et du froid,...

Cuisinier/ère

Responsabilités :Préparer et cuisiner des plats selon le menu et les recettes établies.Assurer la mise en place avant le service et la préparation...

Commis de cuisine

  • Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (laver, éplucher, couper, etc.)
  • Assister les chefs de partie et le chef de cuisine dans la préparation des plats selon les recettes...

Sous-Chef de cuisine

  • Aider le responsable de cuisine dans l'établissement et l'élaboration des menus et compositions de...
  • Organiser et coordonner les activités du personnel de cuisine, ainsi que planifier les préparations.

Commis de cuisine (étudiant)

  • Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (éplucher, découper, émincer, etc.).
  • Aider à la préparation des plats sous la direction du chef de cuisine.
gfh_newsletter

Des offres d'emploi sur mesure par e-mail

Vous cherchez un emploi de 'Personnel de cuisine - Hainaut' ? Enregistrez rapidement votre Alerte emploi et recevez les offres d'emploi les plus adaptées, directement dans votre boîte mail.

Désactivé
Activé

Cuisinier/ère

Pour un client de la région, nous sommes à la recherche d'un cuisinier expérimenté. (H/F/X)

Commis de cuisine

Pour l'un de nos clients situés sur la région de Ghislenghien, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine, sous statut FLEXIJOB ou ETUDIANT.

Flexi en friterie (H/F/X)

  • Q jobs
  • Charleroi
  • Flexi-job, Job d'étudiant
€ 12 par heure
  • expérience en friterie 
  • connaissance en friterie 

Plongeur

  • Il Viale srl
  • Braine-le-Comte
Votre restaurant il Viale recherche un plongeur (H/F) afin de renforcer son équipe et assurerez les fonctions suivantes :Laver et ranger la...

Offre d’emploi Commis de cuisine

  • Il Viale srl
  • Braine-le-Comte
Votre restaurant il Viale recherche un commis de cuisine afin de renforcer son équipe.

chefs de cuisine

  • Golden Star Srl - Escale Aventure
  • Orcq
serveurs / serveusesExpérience préalable dans l'horeca souhaitée
D'autres ont aussi consulté
Ajoutez votre CV
Jobs pour vous vous proposera de meilleurs emplois en fonction de votre éducation, de vos compétences et de votre expérience professionnelle.

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

COMMIS DE CUISINE (H/F/X)

Intérim, Temps partiel ou temps plein
En ligne depuis 17 jours sur Jobat.be
Triangle Solutions RH Belgique, c'est une entreprise locale spécialisée dans le secteur des ressources humaines depuis 1992, présente en Belgique, principalement en Wallonie et à Bruxelles.

Triangle Solutions RH Belgique fait partie du groupe français Triangle Intérim Solutions RH qui compte pas moins de 110 agences rien qu'en France.
Notre volonté est d'être proche de nos intérimaires et de nos clients et de faire le lien entre eux.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

COMMIS DE CUISINE (H/F/X)

Description de la fonction

En tant que Commis de cuisine, vous serez amené(e) à :
  • Réaliser la mise en place avant le service
  • Effectuer les tâches de préparation telles qu'éplucher, couper, nettoyer et cuire les aliments
  • Assister activement le chef de cuisine pendant les phases de préparation
  • Suivre attentivement les instructions et les normes établies par le chef de cuisine
  • Surveiller et contrôler les températures des équipements et des aliments conformément aux normes de sécurité alimentaire
  • Assurer le réapprovisionnement des réfrigérateurs et des chambres froides
  • Recevoir et inspecter les livraisons de marchandises
  • Gérer et maintenir les niveaux de stock adéquats
  • Effectuer le nettoyage et l'entretien réguliers de la cuisine, des surfaces de travail et des ustensiles
  • Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Profil

Les qualifications requises pour le poste de Commis de cuisine comprennent :
  • Une expérience professionnelle d'au moins 2 années en tant que Commis de cuisine
  • Capacité à gérer efficacement le stress et à communiquer de manière claire et efficace
  • Excellente capacité d'organisation et de gestion des priorités
  • Faire preuve de diplomatie, de politesse et de courtoisie dans toutes les interactions
  • Présentation soignée et attitude positive, avec un sens du service développé
  • Flexibilité horaire, y compris la disponibilité pour travailler les week-ends et jours fériés.

Offre

  • Un cadre de travail unique dans une société jeune et en perpétuel développement
  • Intérim en vue d'engagement (CDD)
  • un 30h/semaine sur du long terme, avec un début de mission rapide. 
  • 14.3707€/h

Information pratique

Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, que vous avez le souci du détail et que vous souhaitez contribuer au succès continu du Parc Pairi Daiza, nous vous encourageons à postuler dès aujourd'hui pour ce poste stimulant de Commis de cuisine. N'hésitez plus :
Envoyez votre candidature directement via le bouton "POSTULER"
Ou contactez nous à l'adresse Afficher l'adresse e-mail
Type de fonction :
Secteur :
Lieu de travail
Ath
Exigences
Au moins 2 ans d'expérience Français

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Hainaut?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 13 emplois à Hainaut dans la catégorie "Personnel de cuisine".