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Accent

RESPONSABLE VENTE [RESTAUTRANT\/BRASSERIE] [Namur]

Accent | Bruxelles | Durée déterminée, Temps plein

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RESPONSABLE VENTE [RESTAUTRANT\/BRASSERIE] [Namur]

Description de la fonction

Vous dépendez du manager du magasin et de son adjoint. Vous êtes dynamique et flexible. Vous aimez le contact avec la clientèle. Vous êtes communicatif. Vous aimez le travail d'équipe. Vous mettez la main à la pâte mais vous avez déjà géré une équipe et êtes à l'aise au niveau amdinistratif. En tant que responsable vente vos tâches sont :
  • Responsable de la caisse
  • Acceuil du client
  • Diriger les équipes : donner des directives opérationnels à l'équipe
  • ....
En détails : 1. Assure la coordination de son équipe au quotidien veille à une répartition équilibrée des tâches au sein de celle-ci et met en place les actions correctrices si nécessaires :
  • Coordonne et supervise les occupations des collaborateurs ; donne des instructions opérationnelles aux collaborateurs de son équipe ou -caisse ou des autres zones en l'absence du responsable.
  • Contrôle les postes de travail et les occupations de son équipe assure le respect des règles de travail (hygiène sécurité…) au sein de son équipe
  • Prépare le planning vacances
  • Forme les nouveaux collaborateurs : donne les explications relatives aux différents postes de travail à la technologie et aux méthodes de travail assure la formation (on-the-job training)
  • Participe à l'évaluation de ses collaborateurs
  • Peut être amené à réaliser le planning horaire en absence du responsable fait les changements d'horaire .et signale les dérogations au planning
  • Assure la communication en amont et en aval via le cahier de communication (check list)
Mets en place les différents plats et/ou boissons dans les stands de vente
  • Participe à la mise en place des assiettes froides desserts…dans les stands de vente et de l'affichage des menus
  • Veille à l'approvisionnement des différents stands
Participe au maintien de la propreté et l'hygiène du restaurant et applique le plan d'entretien de son secteur
  • Débarrasse le plan de travail en fin de journée
  • Assure le nettoyage de la vaisselle
  • Supervise la laverie et fait appliquer les plans d'entretien
  • Vérifie le nettoyage des lieux
Effectue des tâches administratives
  • Fait les contrôles HACCP T° des plats des frigos et des frigos stand
  • Contrôle la réception des produits de nettoyage et fait les réclamations si nécessaire en absence du responsable range les produits livrés
  • Prépare et réalise les commandes sur base du stock de l'historique et du planning
  • Fait l'ouverture et la fermeture du restaurant et vérifie le coffre et les caisses
  • Encode des commandes et /ou des factures
  • Effectue le contrôle entre les factures et les bons de livraison et analyse les écarts
  • Rempli les check lists « du tour client » en l'absence du responsable
  • Prépare la valise pour la banque
  • Fait appel aux fournisseurs agréés en cas de pannes techniques dans sa zone ou une autre en l'absence d'un responsable
  • Peut être amené à réaliser l'inventaire avec le Manager
  • Peut être amené à encoder les prestations pour les salaires en absence du responsable
  • Fait appel au médecin contrôleur en cas d'absence d'un responsable
Sert les clients
  • Répond aux questions des clients et les informe sur le prix des différentes promotions proposées (salades légumes chauds…)
  • Encaisse l'argent des clients
  • Gère les plaintes des clients et veille à rencontrer leur satisfaction
Peut-être amené à superviser seul l'équipe présente et à prendre les mesures que l'urgence impose lorsqu'il est temporairement le seul responsable présent sur place (par exemple pour la clôture) Circonstances particulières :
  • Position debout constante
  • ¨Porter et manipuler et régulièrement des poids

Profil

Profil recherché :

  • Motivé sérieux dynamique digne de confiance
  • Niveau secondaire supérieur ou expérience équivalente
  • Connaissance pratique des différents postes de travail au stand et en cuisine
  • Connaissance pratique du maniement de la caisse
  • Connaissance en gestion d'équipe
  • Connaissance des règles d'hygiène et des procédures de sécurité

Interésse? Ne tardez plus
margaux.dethye@accentjobs.be et sebastien.balleux@accentjobs.be
081/830.520

Offre

Nous vous offrons un opportunité en temps plein et sur du long terme dans une chaîne de restaurant brasserie :

  • Une fonction variée dans un environnement dynamique
  • Un contrat de 38 heures par semaine (horaire flexible du lundi au dimanche entre 8h et 22h)
  • Un salaire conforme à votre expérience
  • 20 samedis ou dimanches libres/an
  • Des formations apportant de réelles possibilités de développement personnel

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W.INT.040
Bruxelles

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Caractéristiques

Exigences

  • Bachelor à orientation professionnelle (Enseignement Supérieur de Type Court)
  • Français

Offre

  • Durée déterminée
  • Temps plein

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