Retourner aux résultats

Responsable de site

Talentus Brussel | Bruxelles | Durée indéterminée, Temps plein

Notre client est actif dans le secteur de l'horeca et se situe à Bruxelles.

Responsable de site

Description de la fonction

  • Responsable du personnel de cuisine et du personnel de service
  • Travaille en étroite collaboration avec le District Manager
  • Responsable de la gestion administrative, des objectifs de ventes, du service à la clientèle, de la mise en marché des produits, de la supervision et de la formation interne
  • Amené à accueillir, conseiller et fidéliser une clientèle exigeante
  • Surveille la bonne exécution des services cuisine dans les salles de réunion et lors des événements
  • Responsable de la commande, de la réception et du stockage des marchandises ainsi que de la prise des températures dans les frigos et congélateurs
  • Responsable des clôtures semaines et périodiques, des inventaires, de la gestion des réceptions de marchandises
  • Responsable des recettes et des dépenses
  • Responsable de l’hygiène des cuisines, économat, zones de services, frigos, vestiaires et autres locaux 
  • Responsable de l’hygiène et de la sécurité du personnel
  • Responsable de la conduite et de l’accompagnement des collaborateurs
  • Compose les menus et leur planning avec le Chef de cuisine
  • Responsable du planning du personnel
  • Responsable du plan d’entretien de l’exploitation

Profil

Connaissances, aptitudes et expérience attendues : 

  • Connaissances et expérience suffisante pour gérer son exploitation
  • Superviser, motiver et diriger les membres de son staff
  • Gérer le budget de l’exploitation, optimiser les ventes et la rentabilité
  • Création et impression des outils de communication
  • Appliquer les procédures et politiques de l’entreprise
  • Appliquer les programmes de sécurité au travail
  • Effectuer la promotion, et la mise en marché visuelle des produits
  • Imputations des différents tableaux de rapports
  • Mettre en place et maintenir une bonne entente mutuelle avec le personnel et les clients
  • Bilingue français / néerlandais
  • Expérience de Chef de cuisine en restauration d’entreprise est un plus
  • Etre créatif et passionné
  • Très bonnes connaissances en cuisine et en gestion du personnel
  • Etre flexible car doit pouvoir s'adapter à la demande du client

Offre

  • Un contrat fixe
  • Un salaire attractif et de nombreux avantages extra-légaux
  • Une société dynamique
  • Une fonction à responsabilité, stimulante et variée
Cette offre d'emploi n'est plus disponible.

Autres jobs chez Talentus Brussel Louisa

Toutes les offres d'emploi Gestion horeca

Offres d'emploi populaires Gestion horeca:

Des offres d'emploi chaque semaine dans votre boîte de réception ? Inscrivez-vous au Jobat Express.

Bruxelles

D'autres ont aussi consulté

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Pour pouvoir les consulter également sur d'autres appareils, connectez-vous.

Postuler maintenant

Ce job n'est plus disponible

Caractéristiques

Exigences

  • Enseignement secondaire

Offre

  • Durée indéterminée
  • Temps plein
  • € 3.200 par mois

Recevez de nouveaux jobs par email

Recevez de nouveaux jobs pour 'Gestion horeca - Bruxelles' dans votre boîte mail.

Nous ne vous enverrons pas de publicité.