Retourner aux résultats

Demi Chef de Partie (H/F)

Club Med | Bruxelles | Intérim option contrat fixe, Temps plein

Demi Chef de Partie (H/F)

Description de la fonction

Intégrer les cuisines du Club Med c'est réaliser un service à l'assiette associant qualité, fraicheur et volume avec :

    • Plus de 3000 couverts en moyenne par jour
    • 1000 recettes internationales (cuisine du monde et spécialités locales)
    • Une offre client et un périmètre de travail larges et diversifiés : buffet, service à l'assiette, snacking gourmand, évènements…
    • Un partenariat de plus de 15 ans avec l'institut Paul Bocuse

Aujourd'hui vous êtes…

    • Un candidat motivé, disponible et prêt à partir vivre en village vacances Club Med
    • Un professionnel expérimenté et diplômé, capable de converser in English!
    • Un « food addict » passionné de cuisine depuis toujours
    • Un globe-trotter culinaire, maîtrisant le coq au vin comme le poulet curry-coco

Au Club Med vous serez…

    • Un amoureux de bonne cuisine capable de préparer des plats chauds ou froids à tout moment de la journée
    • Un manager prêt à accompagner et encadrer une équipe de 2 cuisiniers minimum
    • Un œil de lynx qui veille à ce que ses buffets soient toujours bien garnis et mis en valeur
    • Un artiste du service à l'assiette qui n'oublie jamais que le sourire est à volonté
    • Un gardien qui veille sur le matériel, à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité

Pourquoi poser vos valises?

    • Pour vivre les pieds dans le sable ou en plein cœur des montagnes
    • Pour évoluer dans un environnement multiculturel à l'ambiance unique
    • Pour faire de belles rencontres, grandir personnellement et professionnellement
    • Pour relever de nouveaux challenges et vivre le bonheur de vous révéler !

Alors… qu'attendez-vous pour faire vos bagages ?

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Profil

Aujourd'hui vous êtes…

    • Un candidat motivé, disponible et prêt à partir vivre en village vacances Club Med
    • Un professionnel expérimenté et diplômé, capable de converser in English!
    • Un « food addict » passionné de cuisine depuis toujours
    • Un globe-trotter culinaire, maîtrisant le coq au vin comme le poulet curry-coco

Au Club Med vous serez…

    • Un amoureux de bonne cuisine capable de préparer des plats chauds ou froids à tout moment de la journée
    • Un manager prêt à accompagner et encadrer une équipe de 2 cuisiniers minimum
    • Un œil de lynx qui veille à ce que ses buffets soient toujours bien garnis et mis en valeur
    • Un artiste du service à l'assiette qui n'oublie jamais que le sourire est à volonté
    • Un gardien qui veille sur le matériel, à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité

Offre

Poste nourri / logé contre participation forfaitaire

Cette offre d'emploi n'est plus disponible.

Autres jobs chez Club Med

Toutes les offres d'emploi Gestion horeca

Offres d'emploi populaires Gestion horeca:

Des offres d'emploi chaque semaine dans votre boîte de réception ? Inscrivez-vous au Jobat Express.

Bruxelles

D'autres ont aussi consulté

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Pour pouvoir les consulter également sur d'autres appareils, connectez-vous.

Postuler maintenant

Ce job n'est plus disponible

Caractéristiques

Offre

  • Intérim option contrat fixe
  • Temps plein

Recevez de nouveaux jobs par email

Recevez de nouveaux jobs pour 'Gestion horeca - Bruxelles' dans votre boîte mail.

Nous ne vous enverrons pas de publicité.