Retourner aux résultats Précédent

2 de 4

Suivant
Club Med

Chef de Partie (H/F)

Chez Club Med

En ligne depuis 28 jours sur Jobat.be

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Chef de Partie (H/F)

Description de la fonction

Intégrer les cuisines du Club Med c'est réaliser un service à l'assiette associant qualité, fraicheur et volume avec :

- Plus de 3000 couverts en moyenne par jour
- 1000 recettes internationales (cuisine du monde et spécialités locales)
- Une offre client et un périmètre de travail larges et diversifiés : buffet, service à l'assiette, snacking gourmand, évènements…
- Un partenariat de plus de 15 ans avec l'institut Paul Bocuse

Aujourd'hui vous êtes ...
- Un explorateur, disponible et prêt à partir en village vacances Club Med
- Un professionnel expérimenté et diplômé, capable de converser in English!
- Un « foodie » passionné de cuisine, d'hôtellerie et de management
- Un globe-trotter culinaire, maîtrisant le coq au vin comme le poulet curry-coco

Au Club Med vous serez ...
- Un captain'Cook qui encadre et motive sa brigade de cuisiniers
- Un gestionnaire qui contrôle ses commandes et ses stocks au gramme près
- Un œil de lynx qui veille à ce que ses buffets soient toujours bien garnis
- Un artiste du service à l'assiette qui n'oublie jamais que le sourire est à volonté
- Un manager hors pair qui fédère, motive et identifie le potentiel de ses équipes
- Un gardien qui veille sur le matériel, à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité
Et pourquoi pas demain, évoluer vers un poste de Sous-chef de cuisine !

Pourquoi poser vos valises dans l'un de nos villages vacances ?
- Pour vivre les pieds dans le sable ou en plein cœur des montagnes
- Pour évoluer dans un environnement multiculturel à l'ambiance unique
- Pour faire de belles rencontres, grandir personnellement et professionnellement
- Pour relever de nouveaux challenges et vivre le bonheur de vous révéler !

En devenant GO Chef de Partie, vous pourrez profiter des infrastructures et des multiples activités proposées par le Club Med. Et si le cœur vous en dit, vous pourrez même monter sur scène pour mettre à profit votre talent ou votre sens de la fête !

Alors… qu'attendez-vous pour faire vos bagages ?

Localisation : France et international

Profil

Contrat saisonnier de 3 à 8 mois
Villages vacances en France ou à l'étranger
Poste nourri / logé
Expérience en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée
Diplôme de cuisine, formation équivalente ou expérience significative
Anglais souhaité

Offre

Contrat saisonnier de 3 à 8 mois
Villages vacances en France ou à l'étranger
Poste nourri / logé
Expérience en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée
Diplôme de cuisine, formation équivalente ou expérience significative
Anglais souhaité
Etranger

D'autres ont aussi consulté

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Pour pouvoir les consulter également sur d'autres appareils, connectez-vous.

Postuler maintenant Postuler maintenant

Encore 11 jours pour postuler

Caractéristiques

Exigences

  • Bachelor à orientation professionnelle (Enseignement Supérieur de Type Court)
  • Français

Offre

  • Durée déterminée
  • Temps plein

Postuler avant le

Recevez de nouveaux jobs par email

Recevez de nouveaux jobs pour 'Personnel de cuisine - Etranger' dans votre boîte mail.

Nous ne vous enverrons pas de publicité.