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Colruyt Group

Candidat chef boucher Colruyt région Bruxelles Nord-Ouest

Chef boucher expérimenté Colruyt région Bruxelles Nord-Ouest

Colruyt Group | Bruxelles | Durée indéterminée, Temps plein

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Colruyt Group regroupe différents départements au sein du Colruyt Group dont le rôle est de soutenir les différentes enseignes du Groupe Colruyt. Il s'agit e.a. du bureau de marketing et de communication (avec studio photo et vidéo, graphistes, rédacteurs, datawarehouse, etc.), des départements informatique et simplification du travail, du service du personnel et de sélection, services facilitaires, du service analyse de processus, du département environnement et relations gouvernementales, etc.

Candidat chef boucher Colruyt région Bruxelles Nord-Ouest

Description de la fonction

Vous êtes responsable d’une boucherie et rêvez d’assurer la gestion globale d’une boucherie chez Colruyt Meilleurs Prix. Au terme d’une formation sur mesure, vous devenez chef boucher. En cette qualité, vous coachez aussi vos collaborateurs et contribuez à la stratégie du département Boucherie.

Le métier de boucher vous passionne depuis toujours. Vous y avez déjà fait vos premières armes, assumez déjà des responsabilités dans ce domaine et voulez profiter de cet acquis pour exercer de nouvelles responsabilités. Colruyt Meilleurs Prix vous propose de suivre un parcours de formation adapté à vos connaissances et à votre expérience actuelle, ainsi qu’à votre rythme d’assimilation. Après deux ans maximum et un parcours clôturé par une évaluation positive, vous vous verrez confier la gestion d’une boucherie dans sa globalité.

Le métier de chef boucher chez Colruyt Group repose sur un grand savoir-faire et recouvre de nombreux aspects abordés durant la formation. Vous apprenez notamment à rentabiliser votre boucherie de manière durable. À cet égard, la qualité de votre gestion du stock et de vos prévisions ainsi que votre capacité à établir les plannings revêtent une grande importance. La durabilité passe bien évidemment aussi par la valorisation optimale des produits. Durant votre formation, vous vous plongez dans les normes de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur au sein de notre groupe.

Outre ces éléments fondamentaux nécessaires à la bonne réputation de votre boucherie, vous veillez à cultiver l’expérience commerciale : vous tenez compte des suggestions et demandes émises par les clients et tentez de répondre à leurs besoins autant que possible. Vous soignez également l’image que reflète votre boucherie en accordant notamment une attention particulière à la propreté des vêtements de travail, des rayons et de l’atelier.

En tant que chef boucher, vous collaborez étroitement avec le gérant du magasin et l’informez au sujet des événements commerciaux, sociaux et locaux. Dans un souci d’amélioration permanente, vous vous concertez avec nos différents experts. Vous contribuez également à la stratégie du département Boucherie sur la base d’un plan d’action annuel et de réunions avec vos collègues chefs bouchers et vos supérieurs.

Enfin, vous êtes responsable du bien-être et du développement des membres de votre équipe. Vous
coachez un groupe de 10 à 20 bouchers et formez les nouveaux collaborateurs/bouchers. Vous les motivez et veillez à ce qu’ils exploitent leur plein potentiel, dans une atmosphère constructive. La cohésion de votre équipe vous tient à cœur et vous permet d’atteindre plus facilement vos objectifs en matière de chiffre d‘affaires, de productivité et de coûts salariaux. Enfin, vous avez intégré les valeurs de Colruyt Group lors de votre parcours de formation. Vous vous y reconnaissez et les véhiculez au quotidien au sein de la boucherie et dans le contact clientèle.

Vous êtes la personne de contact par excellence, aussi bien pour les collaborateurs que pour les clients.

Profil

  • Expérience et ambition - Vous êtes titulaire d’un diplôme de boucher et avez de l'expérience dans la gestion d'une boucherie. Vous souhaitez assumer de nouvelles responsabilités et contribuer à la stratégie du département Boucherie. Cette ambition vous procure énormément d’énergie.
  • Coaching – Vous êtes un véritable coach et parvenez à fédérer votre équipe autour des objectifs de la boucherie. Votre leadership coule de source. Vous êtes un fin communicateur. Vos collaborateurs vous font confiance et s’épanouissent dans leur travail.
  • Serviabilité et flexibilité – Le contact clientèle est important. Vous disposez d’un grand sens commercial et répondez présent au moment où les clients en ont le plus besoin. Vous travaillez généralement le samedi et souvent le soir.
  • Efficacité – Prévisions, commandes, actions, changement d’équipe… Votre ouverture d’esprit vous permet de vous adapter à toute circonstance. Votre grand sens de l’organisation vient toujours à point nommé. Bref, vous êtes efficace.
  • Attitude – Votre comportement est exemplaire. Vous représentez l’image de la boucherie aux yeux des clients et de vos collaborateurs. Vous vous reconnaissez dans les valeurs de Colruyt Group, un plus pour vous et notre entreprise.

Offre

  • Rémunération – Le salaire d’un chef boucher confirmé s’accompagne de nombreux avantages extralégaux comme une voiture de société, des chèques-repas et une assurance groupe.
  • Sécurité – Vous décrochez un emploi à temps plein (36 h) et à durée indéterminée. De plus, chaque minute supplémentaire prestée est comptabilisée sur la base d’un système de pointage.
  • Formation – Vous bénéficiez d’une formation sur mesure. Colruyt Group propose également de nombreuses possibilités de développement sur les plans professionnel et personnel.
  • Horaires – Les horaires sont établis trois semaines à l’avance, ce qui permet à tout un chacun d’organiser son emploi du temps.
  • Atelier et modernité – Le chef boucher travaille en atelier avec une petite équipe. De plus, vous avez la certitude de toujours travailler avec les équipements de dernière génération.
  • Initiative – Colruyt Group laisse à chacun de ses collaborateurs la possibilité de prendre des initiatives, ce qui est certainement appréciable dans l’exercice des fonctions de chef boucher.

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Madame Danièle Langer - Responsable de sélection
02 363 53 43
Bruxelles

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Caractéristiques

Exigences

  • Enseignement secondaire
  • Au moins 5 ans d'expérience
  • Néerlandais, Français

Offre

  • Durée indéterminée
  • Temps plein
  • Chèques-repas
  • Assurance hospitalisation individuelle

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